屿见白纱遇见自己 佳能PhotoGirls屿见白纱摄影派对玩转海岛

2023年11月4日,佳能(中国)有限公司(1)在厦门鼓浪屿为喜爱摄影的女生打造了一场主题为“佳能PhotoGirls屿见白纱”的轻婚纱摄影派对。与传统概念中的婚纱不同,参与派对的女生挑选自己喜欢的衣着和妆容,白纱作为特殊的饰品点缀其中,拿起佳能相机在最好的季节,最浪漫的海岛拍下最美的自己。

现场200多位爱摄影、爱生活的女生参与”佳能PhotoGirls屿见白纱”摄影活动

随着女性思想、经济的独立和社会宽容度的不断提升,当今女性彰显个性的形式多种多样,描绘浪漫的方式更是层出不穷,这与佳能多年来鼓励女性通过摄影找寻自我、记录独属自己美丽的观念不谋而合。佳能为女性摄影爱好者开创了“影像训练营”,持续不断的举办各种线上线下的沟通活动。佳能希望通过“影像训练营”通过“佳能PhotoGirls屿见白纱”派对的举办,帮助女性在镜头面前勇敢地表达自我,分享女性的独特视角,彰显女性力量,鼓励每个女性成为自己人生的“大女主”。

11月初适逢海岛最舒适的季节,穿上婚纱,漫步于金色沙滩上与蔚蓝的大海合影,定格属于自己的浪漫时刻。“佳能PhotoGirls屿见白纱”派对吸引超两百位女性摄影爱好者参与其中,在海岛独特的秋景中手持佳能青春专微相机(EOS R7、EOS R10、EOS R50)或互拍,与佳能一起带动更多人在秋季走出家门,带上佳能说走就走,记录美好自然赠予的别样秋景。

现场女生手持佳能青春专微及互拍

在轻柔的海风中,佩戴头纱的女性们来到莫奈花园。现场提供丰富的互动体验和佳能EOS R7、EOS R10、EOS R50青春专微等相机供女生们拍摄体验。作为多部影视作品取景地,被绿植包围的莫奈花园浪漫雅致,在宛如油画般的场景衬托下,EOS R50的白色高颜值机身与女生们的白纱相得益彰,小巧的机身让女生也能单手持机,相机高精度的色彩可以还原女生自然透亮的肤色,拍完后即可原图直出,让现场女生爱不释手。

坐落在海边棕榈树下的大德记滨海浴场咖啡馆紧邻沙滩,女生们在此沐浴海风和阳光,与惬意的海岛风光合影,EOS R7的高速连拍迅速捕捉到女生飘扬的头纱和摇动的白纱裙,让照片更具动感和表现力。

女生们身着白纱,在莫奈花园、沙滩和番婆楼的青春专微打卡

打卡沙滩海景后,又来到了独特的洛洛可式风格与中国的传统工艺相结合的番婆楼,古朴典雅的牌楼风格是厦门的婚纱拍摄圣地,前来拍照的女生通过EOS R7的拍摄获得超高出片率,EOS R7的高画质在保留特色美景细节的同时,还原了女生们精致细腻的肤感等特征,拍出富有质感的人像照片。

参加活动的女生在各个打卡点试用佳能EOS R7、EOS R10、EOS R50

此外,派对打卡路线还途径小教堂、最美转角、歌词墙等景点,丰富的场景供女生们充分体验佳能青春专微相机,探寻鼓浪屿的浪漫角落。

参加派对的女生打卡盖章,领取礼品

夜幕时分,知名人像摄影师宾方同学在番婆楼开展摄影讲堂,讲解鼓浪屿浪漫人像合拍和秀场拍摄技巧,以及佳能EOS R7、EOS R10和EOS R50等青春专微相机简单易用的设计优势,让女生们快速上手掌握,轻松记录日常。

女生们通过讲座学习摄影干货,交流人像秀场技巧

暮光下,番婆楼继续上演了别具一格的光影婚纱秀,展示了开始到现在每十年的婚纱演变历史,带大家感受时代变更下不同特色的女性之美,之后还有闺蜜合拍婚纱秀和现场女生粉丝的走秀呈现了当代女性的自信与美丽。如今,婚纱的意义不再局限于婚姻,而是女生们展现自信和闪耀自我的象征。观看大秀的女生们纷纷举起佳能青春专微相机,记录下这个极具仪式感的时刻。

女生们欣赏光影婚纱秀,用青春专微记录

活动结束,女生们在番婆楼合影留念

(1):为方便读者理解,本文中佳能可指代:佳能(中国)有限公司,佳能股份有限公司,佳能品牌等。

佳能赞助杭州第19届亚运会介绍

佳能作为杭州亚运会官方赞助商,将为杭州亚运会提供包括影像输入及输出设备、服务与解决方案等多方面支持。

佳能集团介绍

佳能自1937年开始创业。秉承”共生”的企业理念,佳能以创造世界一流产品为奋斗目标,不断向多元化和全球化发展。目前,佳能的事业以光学技术为核心,涵盖了办公产品、影像系统产品、医疗系统产品以及产业设备及其他产品等广泛领域。位于东京的集团总部与美洲、欧洲、亚洲、大洋洲以及日本的各区域总部紧密联系,构筑了全球化与本土化有机结合的经营体制。1996年,佳能启动了旨在实现以技术服务社会,成为全球范围内被信赖、受尊敬的企业为目标的”全球优良企业集团构想”。(数据截止至2023年3月)

佳能(中国)有限公司介绍

佳能的中国事业始于上个世纪70年代。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,经历了多种经营模式的探索。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。经过多年努力,已基本建成包括华北、华东、华南三大区域总部在内的13个分支机构以及展厅、快修中心、快捷服务站等,形成了覆盖全国的销售和服务网络。目前业务范围涉及影像系统产品、办公产品、产业设备以及智能IT解决方案等多个领域,并在不断拓展符合中国消费者需求的新业务。佳能(中国)深深植根于中国市场,致力于成为一家被中国人民所信赖、尊敬的企业。(数据截止至2023年3月)