铁憨憨欧巴秀出健壮手臂 有着致命魅力的姿势

近日,朴叙俊在IG抱着辛巴一同出镜,棉花球狗狗被抱在怀里,两只前爪还搂着朴叙俊的脖子,让人都羡慕它了,而且乖巧地看向镜头,连表情满分。

朴叙俊(박서준、Park Seo Jun),本名朴容圭 ,1988年12月16日出生于韩国首尔,2011年,签约加入韩国Keyeast娱乐公司,并出演方容国和梁耀燮的单曲《I REMEMBER》MV正式出道。2020年8月,将与李秉宪、朴宝英共同出演科幻电影《Concrete Utopia》(暂译为《混凝土乌托邦》)。

随意穿着的个性深蓝色T恤。下身搭配一条纯黑色系列九分裤子,露出脚踝带给人一种清凉感觉,脚下的皮鞋采用深绿色着色,,整体效果给人一清淡雅致的别样舒适感觉。

都知道很多女生都对针织毛衣都情有独钟,不仅是因为它很保暖,米白色高领毛衣搭配蓝灰色西装外套的经典之处在于,两个本身都不怎么显眼的单品,搭配在一起的效果却是如此的和谐,别出心裁,特别让人眼前一亮,而且纯色系的米白色还给人一种干净舒适的感觉,两者搭配能够互相的衬托。

又是一套深灰色针织开衫的搭配,这里搭配的是一件基础、百搭的白色t恤,再配上一条同色系的裤子,同样十分帅气。

细格子休闲修身长袖男士格子衬衫,复古气质的衬衫搭配黑色裤子,成熟稳重,凸显男人味,男格子衬衫搭配出熟男魅力。

黑白配,男生女生配,高领的黑色毛衣几乎是百搭的款式,搭配白色仔裤是个不错的选择。

条纹的Polo衫也真的百搭到不行。比T恤多了一分欧美气质;成熟气质,少了一分休闲感慵懒感。采用了优质的棉料,透气和舒适。搭配一条白色短裤立马变身潮男有木有!

一件彩色格调的短袖格子衬衫,可以用来当做外衬,穿在一件背心或者贴身T恤外边,再搭配深色系的休闲裤,时尚利落,低调不招摇。