三八节聚焦女性骑手玉泽携手饿了么开启梦想守护自愈站

随着春日渐暖,三八妇女节如期而至,一些写字楼下的外卖柜也乘着这股春风悄然变身。在这个全世界聚焦她力量的日子里,玉泽品牌将目光投向了女性外卖骑手这一特别的群体,携手饿了么共同发起“梦想守护自愈站”女性关爱行动,在北京、上海、广州、深圳和杭州5个城市的外卖柜内,为节日里仍默默奔忙的女性骑手们投递精心准备的玉泽自修护礼盒。

与此同时,品牌拍摄的三八节故事短片《一个外卖柜的自白》亦在网络上持续发酵,从外卖柜的视角出发,串联起数位平凡女性日常生活中的平凡瞬间,以小见大,传递出了当代女性拼搏路上的坚韧与勇敢。这场“走心”的关爱行动,在各路商家扎堆的节日营销之中突出重围,热度不断攀升,斩获了一众好评。

以专业 践守护

根据调研报告显示,外卖骑手群体中约10%为女性,而女性骑手的皮肤健康问题尤为严重。她们一年四季365天都暴露在极限环境中,强烈的紫外线,疾风极寒极热,昼夜节律紊乱,让她们饱受屏障健康问题的困扰,却又无暇顾及。玉泽品牌作为皮肤屏障自修护专家,二一多年来坚持深耕修护赛道,通过独家PBS技术,集成了一系列优势产品,有效助力皮肤屏障自修护,面对女性骑手的皮肤困境,绝对称得上是“专业对口”。

专为油敏肌研发的玉泽油敏霜,不仅采用了品牌独创的PBS Clear油敏专研屏障修护技术,还添加了阿尔卑斯柳兰、红没药醇、青蒿提取物等成分,可以达到温和控油和高阶修护的双重功效,帮助舒缓油敏肌的红、热、痒、痛等问题,让肌肤不泛油、不暗沉。

针对干敏肌的玉泽修护面霜,则可通过PBS 2.0仿生脂质修护技术实现皮肤屏障的自修护,并通过糖类同分异构体实现深层补水保水,促进透明质酸自生成。青蒿复配,以及红没药醇和姜根提取物,亦能合力助功敏感肌肤的痒痛舒缓和速效褪红。

对于常年经受风吹日晒,容易换季起皮、秋冬干痒刺痛的女性骑手来说,这两大玉泽面霜无疑将成为她们肌肤屏障忠实的守护者,再搭配富含积雪草提取物、玻尿酸和益生元的玉泽积雪草面膜,进一步辅助屏障修护,舒缓灼热泛红,让每一位坚韧拼搏的追梦人都能以更好的状态去赢取自己想要的生活。

不仅如此,女性骑手需要长时间户外工作,皮肤晒伤泛红往往是家常便饭,尤其是在紫外线格外强烈的夏季。根据这一洞察,玉泽也贴心地在此次外卖柜礼盒中放置了大分子白金盾防晒乳。这款产品精选了3种分子量大于500道尔顿的绿色大分子防晒剂,可有效阻止血液渗透,且具有超强的光稳定性,安全高效真扛晒,甚至还能通过精华修护成分达到舒缓敏感、修护屏障的养肤效果。相信有了玉泽的守护,女性骑手们定能安心度过热辣滚烫的夏天。

屏实力 做自己

高速运转的城市里,女性骑手们是不可或缺的守护者,她们用每一天的匆匆碌碌、每一次的争分夺秒,守护着无数为了梦想努力打拼着的人们。如今,玉泽发挥专业优势,依托自身对女性群体不同场景下护肤需求和情感需求的洞察,在这个特别的节日里,为仍然忙碌着的女性骑手们送上了专属于她们的礼物,让她们也能被温暖守护。

这一次的玉泽女性关爱行动也并未止于女性骑手,而是拓展到了许许多多为梦想不懈拼搏的女性个体,品牌故事短片中的年轻主播、人偶演员、职场妈妈,每一个平凡的她都有着蓬勃的力量,足以令人动容。三八节当天,玉泽也在线下派送了大量产品福利礼袋,传递出了对更多追梦人的守护与支持,鼓励她们凭借自己的实力,坚持自我的实现。无论是修护皮肤屏障的专业,还是这份细心的关怀,都让我们看到了一个有温度的玉泽品牌。它能够看见并懂得女性的强大内核与真实困境,并愿意尽己所能,付诸公益、付诸实践,去实实在在地为女性健康和女性成长做出贡献。

小小的外卖柜格子,承载着大大的梦想,也安放着温暖的守护。值此三八节之际,祝愿所有女性朋友,都能“屏”实力,做自己,在追梦道路上坚定前行,无惧风霜。