SHINY BOYS王嘉豪丁子轩 时尚界的新星

时尚界大家首先想到的是明星、潮人、大牌、以及秀场。

今天小编给大家带来的是两位从巴黎走秀归来的新星潮童组合-SHINY BOYS。听名字是不是很陌生呢?想必在我介绍后大家就不会陌生了。

巴黎创造风格,巴黎即时尚。坐拥巴黎浓厚的时尚氛围,首届巴黎童装周(Kids Fashion Week Paris)亮相浪漫与时尚之都法国巴黎,并将于2019年2月15日于旺达姆广场拉开序幕。来自中国的两位潮童组合SHINY BOYS登上了本次国际秀场。带着狗来工作的FédéricoTetti先生、中国超模刘旭,欧洲超模们为此次巴黎时装周+巴黎童装周大秀增光添彩。FédéricoTetti先生担任此次巴黎童装周美学和秀场总监,为Givenchy、Off-White、Zuhair Murad、Lancôme、Cartier等众多一线大牌打造过梦幻现场。

(图为中国超模刘旭)

据了解,这次的首届巴黎童装周组委会在国内挑选了10位孩子。从各大城市、各大地区层层选拔严格挑选而出,代表了国内最顶尖的童星资质。感到不可思议的是这其中两位都是来自同个经纪公司-台州亦星传媒的小艺人,而且是以组合的形式展现给全世界。下面随小编来认识下这两位明日之星吧。

王嘉豪:9岁,来自浙江台州,签于台州亦星文化传媒。

出众的形象,自信而冷酷的气质,以及出色的舞台掌控能力让他在众多优秀的孩子中脱颖而出。平时爱唱歌、跳舞。喜欢表演。据说去巴黎之前就已经是小有名气的小童星了,校里校外大大小小的赛事和活动都能找得到他忙绿的身影。在学校,大家都称他为小吴。家里叠了厚厚的奖状和奖杯。只要是舞台,他都喜欢上去展现自己。并且在星戏骨-三国演义中饰演-虞翻,接下来还会有更多好的作品来带给大家。

2017年《MODEL BABY》II第二届全国平面童模大赛台州赛区季军

2018年1月《MODEL BABA》全国平面童模大赛已城市第三名的成绩进入总决赛

2018年2月  荣获新浪台州-《微博之夜》2017年当红十佳童模

2018年3月  荣获《谁才是潮童人气王》一等奖

2018年5月  受邀参加杭州国际时尚周嘉宾

2018年5月  受邀参加公益微电影《实习妈妈》首映礼嘉宾

2018年6月  受邀《UNCMC中国国际少儿模特大赛》总决赛颁奖典礼

2018年10月  获台州市《百变潮童》一等奖

2019年1月  参加CCTV《我要上春晚》浙江总决赛,凭借唱跳《宠爱》一举拿得金奖。

2019年1月  主演亦星传媒出品的“星戏骨”百部儿童电影之《三国演义》,饰演虞翻。

2019年2月  荣登2019年巴黎童装周法国大秀国际童模,并成为CJ中国高端品牌形象代言人

丁子轩:9岁,来自浙江台州,签于台州亦星文化传媒。

子轩是属于很耐看的那种小奶生,平时很爱笑,人称:小太阳。热爱街舞,只要有音乐就可以跳舞,这和他多年的舞蹈学习是离不开的。他说:”我非常喜欢表演,我喜欢把自己学到的才艺展现给大家看”。坚强好胜的性格使得他在满身才艺的同时在校成绩优异,赢了得了师长们的赞扬。同样的在星戏骨-三国演义中出演了-顾雍。

2017年第四届中韩国际少儿书画大赛银奖

2018年获得中国街舞贰级证书

2018年获得UNCMC中国少儿模特4级等级证书

2018年被受邀参加浙江电视台街舞录制

2019年1月参加CCTV《我要上春晚》浙江总决赛,凭借唱跳《宠爱》一举拿得金奖。

2019年1月主演亦星传媒出品的“星戏骨”百部儿童电影之《三国演义》,饰演顾雍。

2019年2月荣登2019年巴黎童装周法国大秀国际童模,并成为CJ中国高端品牌形象代言人

上一页 1 2 下一页