7分钟换套look还是鬼怪地狱使者的结合体难怪口碑收视率双收

韩国编剧洪氏姐妹,相信许多追韩剧的朋友们都不会感到陌生,她们一直是韩国电视剧的话题制造者,早期的《豪杰春香》,是韩剧史上第一次尝试改编古典文学作品,这部剧创造了平均24%的收视成绩。

还有最让大众熟悉的《我的女孩》,这部剧当年真的火遍亚洲,就算是已经过去了14年,仍然让剧迷们念念不忘,该剧也捧红了李准基和李栋旭等人。

洪氏姐妹的作品,一直都在推陈出新,出其不意,敢于尝试不同新颖的题材,最近带着全新的作品《德鲁纳酒店》回归,开播的豆瓣评分就在9分以上,马上收获了一大批观众的喜爱。

真的一看小编就上头了,这种“鬼神”题材的故事,不仅画面感人,连人物设定和台词地都把控太让人心动了,收视率同时段收视第一,这个成绩也是tvn今年首播最高的一部剧。

不仅口碑收视率双收,《德鲁纳酒店》从题材上看非常像女版《鬼怪》,IU饰演的张满月就是鬼怪和地狱使者的结合体,不仅因为要赎罪获得了不老不死之身,连干的工作都差不多。

纵有千年的时间流逝,张满月却仍然活在最悲伤的记忆里。虽然给自己建筑了铜墙铁壁,但是还是有着一颗柔软的心,一举手一投足都生动诠释了什么叫做“整容般的演技”。

在剧中IU外貌如月亮般高傲美丽,性格却古怪孤僻,贪心善变又会耍心机,但小编真的想吹爆她的每套look,什么暗黑风、职场风、御姐风通通都驾驭得住。

这部剧简直就是大型的时装秀,第1集IU换了9套衣服,第2集换了8套衣服,每一种造型都是那么优雅美丽,令人着迷。

至今IU每次出场还没出现过重样的衣服,而且是从头到脚,从帽子到指甲到戒指到发饰,全部都换,风格也是从御姐到美艳到清纯到古典一应俱全。

有粉丝计算过,IU平均每7分钟就会以新造型登场哦~经典扛枪场面的这套紫色look更是气场全开,搭配黑色宽檐礼帽,走路飒飒生风。

这件黑色蕾丝连衣裙衬托出IU的皮肤更加白皙,加上空气刘海,整个显得少女感非常强,整个look看上去又撩人。

高明度的蓝色西服套装+白色内搭,将职场的干练和少女的明媚完美融合,不动声色凸显女人味。

一袭黑裙的IU气场两米八,黑色头纱更是若隐若现之间尽显优雅迷人,难道这就是传说中的甜美御姐范?

以西装和衬衫为主的职场look也让人眼前一亮,纯白色长款西装完美勾勒出腰线,银色流苏头饰又增添了一丝甜美气息,唇红肤白的IU好像童话故事里走出来的公主。

不仅仅是演员的服装,剧组的取景上也十分讲究,每一帧画面都可以直接截下来当壁纸。听说该剧的拍摄地点也因此成了网红打卡点,吸引了不少游客。