娱乐圈情侣高调出席时尚榜盛典

近日,光线传媒主办的“罗莱之夜”首届时尚颁奖典礼在上海举行。 参加本次活动的明星阵容强大、璀璨。 作为国内最全面、最顶尖的时尚颁奖盛典,本届“罗莱之夜首届时尚颁奖盛典”迎来了近百位来自中国大陆、港台地区的知名明星、艺术家。

本次时尚颁奖典礼上,最受瞩目的人物莫过于邓超(邓超新闻、邓超谈话)和孙俪(孙俪新闻、孙俪音乐、孙俪谈话)。 邓超首次与孙俪亮相时尚颁奖典礼。 相爱的两个人在众人面前毫无顾忌地表达着自己的爱意。 孙俪站在背景前,搂住邓超的脖子,给了她一个甜蜜的吻。 两人不负众望,双双获得大奖。

如今,在国内各大选秀节目的影响下,娱乐圈的新代表层出不穷。 本次时尚盛会还汇聚了尚雯婕、黄雅丽(黄雅丽新闻、黄雅丽音乐、黄雅丽Talk)、刘立阳、薛之谦、马天宇等数十位新秀,作为娱乐圈未来的潮流引领者,首次推出时尚大赛。 更多时尚榜盛典幕后花絮,敬请关注今晚《娱乐直播》独家报道。

播出时间-北京CETV-3 18:30; 上海教育频道 18:10

其他主要城市播出时间:天津卫视都市生活频道20:00-20:30; 湖北经济电视台13频道11:20-11:50; 南京娱乐频道18:45-19:15; 福建电视台电视剧频道17:05-17:35; 重庆电视台影视频道17:10-17:40; 广州电视台17:30-18:00; 沉阳电视台-影视频道12:00-12:30; 杭州电视台-导游频道 20:00-20:30