新闻终于可以亲眼目睹了马来西亚时装周11月回归现实

新闻时尚频道_新闻时尚用语_时尚新闻

文:兔子Meiko/图:网络

去年,由于疫情的原因,吉隆坡时装周(KLFW)自2013年创办以来首次在网上举办。即便如此,马来西亚时装设计师和时尚达人仍然期待着KLFW回归现实的机会。 随着新生活方式的展开,KLFW终于回归大家,将于11月正式与大家见面。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚频道

吉隆坡时装周(KLFW)是一场融合时尚、艺术和文化的盛会。 这也是极具才华的马来西亚设计师表达创造力的重要舞台。 今年,KLFW 将使克列德符文从线上回归现实。 11月1日至7日,将在一直相互支持的巴甫恐龙分店陆续展示48位本土设计师的成衣作品。 ilion 的类别在吉隆坡举行。

新闻时尚频道_新闻时尚用语_时尚新闻

来帮我度过2020年的动荡之后,KLFW也慢慢从危机中恢复过来。 这也给了主办方和设计师新的思路。 确实是一个新的想法,让人们对马来西亚的人才充满期待。 脸。 本届时装周,除了连续7天的精彩秀场外,他们还邀请了来自亚洲的优秀著名设计师,如Celeste、Cassey Gan、Andy Bandy等,在HURR.TV上举办了一系列节目在打开蜂窝数据或没有互联网的情况下都可以观看,因此观众可以在舒适的家中观看。

时尚新闻_新闻时尚用语_新闻时尚频道

此外,此次回归还得到了众多大品牌的支持,如豪华汽车品牌雷克萨斯、电子巨头三星以及支持KLFW的马来西亚最大银行集团之一Ambank。 希望KLFW能够通过科技和奢侈品引领马来西亚人才。 该作品现陈列于世界恐龙服务区。

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚用语

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚用语