要想日子过得去就得学会以帽取人

帽子在我们日常生活穿搭中,有着举足轻重的地位,也是潮人们必不可少的单品。进入秋天,厚重的服饰搭配下,一顶好看的帽子能够轻松提升整体的造型感和气场。

而选择一顶适合自己脸型的帽子,还能够修饰脸部线条,打造出精致小V脸。

宽檐帽

宽檐帽可以说是圆脸星人的福音了,像赵丽颖这样的包子脸女孩戴上宽檐帽之后也能从视觉上让脸看起来小了整整一圈。

宽檐帽非常浪漫复古,很多时尚博主都会用它来凹造型,走在路上仿佛自带气场。

也有一些编织的材质,而这种草帽的设计则更加适合度假和旅游。搭配一身复古的浅色调,看起来高级又清爽!

棒球帽

棒球帽也是很多潮人们凹造型必备的时尚单品之一,方脸的女生可以选择一顶棒球帽来修饰自己的脸型。

它的包容性十分强,无论你是穿着随便舒适去坐飞机的明星还是时髦干练的职场女性,都能够搭配一顶棒球帽来让自己看起来更加轻松潮酷。

棒球帽有很多经典的品牌,找到一款适合自己的才最重要。

毛线帽

秋冬是毛线帽的季节,一身厚重的服饰搭配亮眼的毛线帽能够瞬间从人群中脱颖而出,心形脸的女生跟毛线帽简直就是绝配!

围巾和毛线帽的搭配,让人一看就很“暖”。

也可以根据当天的服装色调来选择帽子的颜色,这样的搭配安全又不会出错。

贝雷帽

贝雷帽又有着画家帽之称,是文艺和时髦的代表,近两年更是大热,已经成为了大家心中保暖又好看的凹造型神器了。

很多人都以为贝雷帽是甜美优雅女孩的风格,但其实帅气潇洒的女生也可以轻松驾驭。

贝雷帽最好是在大地色、黑白或者是红色这几种色系当中去挑选,因为这几种颜色最好搭。

宋茜在一身清新可人的装扮中,非常巧妙地搭配了一顶字母白色贝雷帽,瞬间造型变得俏皮又复古。

秋冬一身厚实的造型难免看起来有点沉闷枯燥,单调的颜色也很容易因为没有亮点而不够出众,一顶贝雷帽就能够轻松让造型加分。

报童帽

周冬雨这顶黑色报童帽最近出镜率非常高,随便一搭都非常时尚大方。

皮质的报童帽看起来更加非常有质感,也特别深受街头潮人们的喜爱。看完这些,你从中找到帽子搭配法的灵感了吗?