精致的眼影推荐

一到换季,总想着化妆品也该随“季”应变,特别是颜色丰富的眼影盘,每个季节主流色调不一样,眼影盘也花样百出。作为一个混迹美妆圈的达人,自然考虑到仙女们的新需求,特来推荐时下火热的兰瑟彩妆、3CE等品牌,用他们家的绝美眼影盘,解决心中“兰瑟彩妆怎么样”的疑惑。兰瑟彩妆在啥都不了解的情况下,挑选眼影盘大多随眼缘,也就是常说的“颜值是王道”。兰瑟和V&A博物馆推出的穆夏四季眼颊盘着实让人惊喜,颜值就已阻击我的心,还是眼颊一体盘,不仅有16色眼影,还有两块高光+两块腮红,别提秋天了,四季主流色彩都能在这里找到,对于兰瑟彩妆怎么样这一问题,我这里给出的答案是Yes。

3CE秋天的落叶踩起来“咯吱”作响,暖暖的阳光跑进眼里,闪闪得很温柔,3CE的Overtake9色眼影盘,就是这样温柔的存在。3CE这一系列的眼影盘已经是老网红了,Overtake整体偏橘红棕色,哑光软糯和秋天十分相衬,细腻的亮片色宛若夏日的斜阳,一下点亮闷闷的秋日,推荐给小白练手用。

Girlcult关注彩妆动态的小伙伴一定不陌生,Girlcult这个彩妆新秀,推出的腮红、眼影都十分有个性。秋天不止有落叶,还有女孩手里暖暖的红茶!Girlcult山海经系列北冥有鱼,属于百搭的红棕色系,之前一直在观望他们家,但这一款从包装到配色蛮讨喜的,虽然红棕眼影很多,但还是被这杯暖暖的红茶拿铁圈粉啦。兰瑟彩妆怎么样,3CE眼影好不好用,这些困扰许久的问题,就被一盘绝美眼影给答疑了,以后再遇到这类问题,不用犹豫直接大喊我可以!