2023凡士通时尚盛典开展艺术素质教育表彰

2023凡士通时尚节于3月25日圆满落幕。

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界

“以团体之名,为梦想而行”凡士通时尚节致力于打造行业内最具影响力的时尚盛典。 为舞台带来凝聚力,展现团队光芒。 你的才华无极限,唱歌、跳舞、走秀充满无限可能。 孩子们的团队共情能力是比他们表达才华的能力更珍贵的礼物。 在《以团体之名》活动中,他们都化身为梦想路上的追逐旅人,用汗水致敬舞台。

⌈凡士通时尚美育⌋是凡士通文化旗下高端时尚综合美育品牌。 凡士通之星汇聚了凡士通文化超模团队组建的强大师资团队。 致力于为全国所有热爱时尚的人士提供大众化的审美教育和素质培训,同时努力培养全面、专业、高端的新一代时尚艺术人才。 。 倡导婴幼儿、儿童、青少年及成人各年龄段的高端时尚综合美育理念。 在T台表演、身体姿态气质、社交礼仪、歌舞表演等方面的训练中,我们崇尚简单、自然,摒弃复杂、做作的自我表达形式。 我们用独特的创造性思维和独特的实践风格来帮助学生诠释和表现他们独特的个人品质。 结合时尚领域的表演或拍摄等各方面的活动实践,真正将训练与体验结合起来,为学生提供更全面的美育和接触时尚的渠道。

本次颁奖典礼的重头戏——中国最佳少儿艺术素养表演奖颁奖典礼。 依托中国演艺行业协会艺术普及教育委员会,结合凡士通时尚美育在儿童时尚资源方面的优势,开展了一场以艺术素养教育表彰为核心的颁奖典礼。 以考核为主的少儿时尚表彰活动。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界职业

参加颁奖典礼的所有青年学子均经过一年多的专业学习,各级选拔,并接受名师专门培训。 在奇幻少儿艺术素养实践教育项目中,青少年学生接受了形式、表演、节奏、礼仪、步态等专项训练课程,在此期间,青少年学生表现出色。 本项目由中国演出行业协会艺术普及教育委员会指导。 提供以全面提高孩子艺术素养为目的的实践教育。 秉承“激发才华、舞台铸就品格、艺术散发自信”的教育理念。 它鼓励学生表达自己,帮助孩子,我从小就习惯了在舞台上发光发热,树立了自己的自信和责任感。 发起人和独家正版艺术素养教材编写创作团队,集结数十年艺术时尚领域教学经验,不忘初心,携手行业精英,开创少儿艺术领域新篇章扫盲教育。

时尚业界_时尚界职业_时尚界是什么

由此衍生出“儿童艺术素养表演小红花奖”作为表彰。 这是业界首次对儿童艺术素养综合表现进行评价和认可。 获得奖牌的孩子将被纳入“中国少儿演艺人才库”,还将获得上海时装周、中国国际时装周和知名设计品牌率先推动艺术孩子社会实践的机会。 2023年“中国小红花奖最佳少儿艺术素养表演”分为青少年组、少儿组、幼儿组。 共有21名小学生获得表彰。 小学生和家长一起上台,向身后的家长献花。 他们在台前展现了自信的步伐。 他们手中的证书和奖牌,凝聚着他们每天的努力和汗水。

时尚界是什么_时尚界职业_时尚业界

时尚业界_时尚界职业_时尚界是什么

此外,2023凡士通时尚节还设立了“新锐青年超模”和“新锐演员”奖项,邀请了国际超模刘婷蕾、中国超模夏一凡作为优秀学员,孜孜不倦地训练并获得亮眼表现。 颁发了两个主要奖项; 典礼还特别设立了“暖心家庭委员会”和“优秀教师”奖项,以感谢默默支持学生的家长和老师以及对火时行的奉献和陪伴。 感激的。 学生们向他们献上了盛开的鲜花,以答谢父母的无私温暖和关怀以及老师团队的辛勤付出。

时尚业界_时尚界职业_时尚界是什么

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界

训练生们“以团体之名”呈现了各团体风格各异、各具特色的走秀、歌舞表演,在舞台上见证了自己的成长和训练的丰硕成果。 典礼的第一个表演是来自火食星浦东校区的MINIDQS A组。 她们用充满激情的舞蹈和非凡的唱功,呈现了一首精彩的歌舞歌曲《Girls》。

时尚界是什么_时尚业界_时尚界职业

火食行南京校区一群朝气蓬勃的年轻人,用优美的脚步,描绘了一幅美丽的风景,谱写了美好的青春篇章。 他们在模范团体秀——《国风青春》中展现了昂扬的身影。

时尚界是什么_时尚业界_时尚界职业

随后,凡士通虹桥校区上演了独具民族特色、多元文化融合的模特团队秀——“中国民族服饰非物质文化遗产传承——再现哈尼族”。 学生们用自己的创作翻译成语言并讲述他们的故事。 哈尼族是一个没有文字的民族,有着深厚的生态文化。

时尚界职业_时尚业界_时尚界是什么

来自浦东校区平均年龄4-7岁的EQ.BABY组合也在典礼上展现了十足的能量,表演了歌舞《日不落》。 他们用强大的实力和不同于同龄人的精湛表演,融化了在场每一位观众的心。

时尚界是什么_时尚界职业_时尚业界

火石之星南京校区的模特团队在光中相遇、行走,用星光照亮前路,演绎了具有自己风格的时尚前卫T台秀《未来之星》。

时尚业界_时尚界职业_时尚界是什么

同时,上海浦东校区也带来了十足的时尚感。 模特团队时装秀《星之希望》,不同年龄段的青年学子纷纷迈出步伐,展现自己独特的风采。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界职业

来自斑马艺术的九位“小艺术家”也穿着自己的原创设计登上了时尚节的舞台。 孩子们描绘出对未来的天马行空的想象,将无限的创造力带入现场的团队表演——“小小艺术家”。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界职业

随后,MINIDQS B组的姑娘们通过歌舞展现自我,传递火热能量。 歌曲《NUXD》表达了他们青春的态度和自信。

时尚界职业_时尚业界_时尚界是什么

仪式最后,凡士通上海浦东、上海虹桥、南京、武汉、北京、太原、宁波六大校区的领导分别率领团队,迈着坚定的步伐,挥舞着旗帜,期盼与旗帜飘扬,也预示着火石星将凯旋前行,披荆斩棘。

时尚界是什么_时尚业界_时尚界职业

2023年凡士通时尚节,每个孩子都是主角。 凡士通时尚美育不仅提供了一个展示自我的平台,也让家校与孩子之间的沟通更加紧密,真诚地培养每个孩子,让人们真正热爱舞台。 每个梦想家都实现了他的愿望。 星星以梦想的名义指引每一位旅人前行。 火石明星以团体为起点,书写青春,高声歌唱“以团体之名,为梦想而行”。 在未来的日子里,火食行的团队将不断壮大,吸引更多优秀的人才和合作伙伴。 团队也给了学生们最美好的期望,希望他们在时尚美育的道路上不断前行,锻炼自己的能力,成就更好的自己。