国货品牌新品频出云朵艾杨谱写草本护肤新篇章

美是一种生活状态,自古以来人们对美的追求都从未停歇。近年来,随着社会和时代的发展,人们对于美的定义与品质的追求也有了新的变化,越来越多的消费者开始追求自然、安全的护肤品成分,因此各大护肤品牌开始角逐草本护肤领域,并相继推出了一系列草本护肤产品,传承古法护肤理念的云朵艾杨即是其中之一。

云朵艾杨品牌创立于2015年,定位于“专注东方仙草的发现与钻研,以自然活性成分有效护理肌肤”,创始人杨郑琪女士将非遗护肤技艺与现代护肤理念相结合,以人参、灵芝、石斛、雪莲、紫草等珍稀中草药植物为原料,通过由内天然草本的纯净滋养,帮助现代女性解决肌肤问题,并将“本原护肤”的理念传承发扬。

在“本原护肤”发展思路的指引下,云朵艾杨不断推出新产品,引领着东方草本护肤的潮流。2023年,云朵艾杨更是厚积爆发,先后推出了人参肌底蜜露、人参焕采抗皱面膜、石斛修护系列、灵芝高端系列产品,谱写了古法护肤的新篇章。

人参系列——令肌肤不惧时光

2023年,云朵艾杨以优质人参为原材,推出了人参肌底蜜露、人参焕采抗皱面膜两款人参系列产品,两款产品拒绝激素、香精添加,可以全方位养护肌肤,带给肌肤SPA级奢养体验,以安全有效为众多消费者所喜爱。

x625.png alt= width=1000 height=625 srcset=https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片1-9-1000×625.png 1000w, https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片1-9.png 1265w sizes=(max-width: 1000px) 100vw, 1000px style=box-sizing: inherit; border: 0px; vertical-align: middle; display: block; margin: 0.4em auto 1.6em; clear: both; max-width: 100%; height: auto; />

以人参焕采抗皱面膜为例,它采用创研专利成分,用人参籽油,以油养护、焕亮肌肤,其人参根提取物能有效紧致肌肤;小分子的水解人参皂草苷更易被皮肤吸收,使皮肤饱满弹嫩;其中特别添加的专利成分——水解人参酵素能明显淡化细纹,抵抗皮肤氧化,令肌肤不惧时光。

除了四维“参”护配方,人参焕采抗皱面膜还结合了3大肌肤“提光感”成分——芍药根提取物、黄芩根提取物、可可籽脂,针对“熬夜脸”“暗沉肌肤”可以达到有效的焕亮效果。

x402.png alt= width=1000 height=402 srcset=https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片2-7-1000×402.png 1000w, https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片2-7.png 1269w sizes=(max-width: 1000px) 100vw, 1000px style=box-sizing: inherit; border: 0px; vertical-align: middle; display: block; margin: 0.4em auto 1.6em; clear: both; max-width: 100%; height: auto; />

石斛修护系列——赋予肌肤新生能量

作为东方仙草的代表之一,铁皮石斛早在唐朝就被视为能够美容养颜的圣品。其中蕴含多种活性成分,如天然多糖、石斛碱、氨基酸及其他微量元素等,能补液生津,滋润肌肤。对此,云朵艾杨联合维琪科技共同探索铁皮石斛的养肤潜能,采用高品质原材料和先进科技,打造了具有修护舒润效果的石斛修护系列产品,能够增强肌肤屏障的韧性,改善皮肤泛红干燥,修护肌肤,滋养肌肤。

x667.png alt= width=1000 height=667 srcset=https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片3-7-1000×667.png 1000w, https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片3-7.png 1266w sizes=(max-width: 1000px) 100vw, 1000px style=box-sizing: inherit; border: 0px; vertical-align: middle; display: block; margin: 0.4em auto 1.6em; clear: both; max-width: 100%; height: auto; />

云朵艾杨石斛修护舒润喷雾将库拉索芦荟叶汁和6重透明质酸融入其中,与铁皮石斛提取物相互配合达到补水保湿、舒缓肌肤的作用。石斛修护精华液中特别添加了卡瓦和β-葡聚糖配合铁皮石斛提取物,能有效舒缓肌肤,强韧敏肌,润泽肌底,提升肌肤耐受值。石斛修护舒润霜更是凝聚5重神经酰胺和角鲨烷以及依克多因等有效成分,在保持皮肤水润度的同时能在皮肤表层形成保护膜,有效补水、锁水,改善皮肤干燥粗糙问题。

高端灵芝系列——为肌肤年轻状态续航

作为纯植物的代表,灵芝在古代时,便拥有着“长生不老草”的美誉,作为滋补佳品,它能大补元气、扶正固本,作为护肤原材料,它含有多种微量元素和矿物质,可以保持皮肤滋润、美白淡斑,同时还能起到促进新陈代谢、延缓衰老的作用。

在消费者青睐自然植物成分化妆品的趋势之下,灵芝被国内外各大品牌运用到产品研发当中。云朵艾杨以甄选长白山椴木半野生赤灵芝以及安徽霍山紫灵芝为核心原料,其有效成分可以有效清除皮肤过剩自由基,延缓衰老,保护细胞线粒体免受UVB损伤,并能促进蛋白和胶原的再生,维稳肌肤状态,改善肌肤缺水、缺乏弹性等问题,让肌肤细腻、光泽、有弹性。

x686.png alt= width=1000 height=686 srcset=https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片4-3-1000×686.png 1000w, https://www.centrechina.com/wp-content/uploads/2024/01/图片4-3.png 1106w sizes=(max-width: 1000px) 100vw, 1000px style=box-sizing: inherit; border: 0px; vertical-align: middle; display: block; margin: 0.4em auto 1.6em; clear: both; max-width: 100%; height: auto; />

随着国货的崛起,高端化妆品市场中也逐渐有了国货的影子,尤其是以云朵艾杨等“本原护肤”为代表的国货护肤品牌,凭借其源自自然、性能温和、特定功效等特性,在化妆品开发领域占据了一席之地。时至今日,云朵艾杨已推出多款以石斛、人参、灵芝等草本护肤系列产品。

未来,云朵艾杨将继续深耕“本源护肤”,以严谨的研发态度专注于草本护肤品的探索与研发,将更多安全有效的古法配方、珍稀道地的中草药植物成分,与最新的美肤科技相结合,推出更多适合国人的古方护肤产品,让肌肤焕发光彩。