澳美皙婴儿防晒喷雾怎么样澳美皙婴儿防晒喷雾好不好

形象,专为婴幼儿设计,SPF50高效防晒,4小时长效防水

:

好在哪里

款防晒霜有着可爱佩奇小猪的包装,形象设计,让宝宝爱上防晒。针对儿童娇嫩肌肤专门研发的特别配方。澳洲专业防晒品牌,防晒指数高达SPF50 ,360度无死角防晒,广谱防晒,有效阻断UVA和UVB对肌肤造成伤害,可持续4小时防水,夏天玩水也不怕黑。

专业评测

这款防晒霜为喷雾设计,太阳那么大,喷喷不晒黑,十分方便。质地轻盈,温和不刺激,保湿不紧绷;轻薄透气,UVAUVB广谱防晒,成分天然,无防腐剂无化学药剂添加,高防水,低敏感,高防晒,防晒同时更保湿,锁住水分,嫩滑肌肤。

品牌故事

澳美皙是澳大利亚销量第一的防晒品牌,拥有超过十年的历史且享有盛誉。澳美皙全线防晒产品均产自澳大利亚,并被澳洲药物管理局(TGA)划归为药物进行品质检测与管理。这进一步确保了澳美皙产品的功效、品质以及安全性。澳美皙不断完善的防晒科技,让高防晒指数和舒适清爽的质地并存。