完美潮流林允儿今年第五次登上杂志封面 涉足影视歌时尚各个领域

时尚界是什么_时尚界人士_时尚业界

林允儿《1st Look》封面图

搜狐韩国娱乐新闻 林允儿(少女时代成员允儿)涉足各个领域。

林允儿最近登上了时尚杂志《1st Look》第245期的封面。通过画报,她展现了与玄彬、刘海镇、陈善奎等人在电影《机密》中合作的代际协同效应。作业2:国际”,引起关注。 。

时尚界是什么_时尚界人士_时尚业界

林允儿《倾城》封面图

黑白照片中,林允儿以迷人的气息和坚毅的眼神压倒观众,毫无保留地散发出内心的魅力,吸引人们的目光。

尤其是通过这本杂志封面,林允儿今年已经第五次成为封面主角了。 人们可以再次感受到林允儿这位在时尚界备受关注的明星的强大影响力。

时尚业界_时尚界人士_时尚界是什么

林允儿《DAZED》封面图

此外,允儿以少女时代第七张正规专辑《FOREVER 1》圆满结束出道15周年活动,主演的电视剧《大嘴》更是夺得韩剧收视第一名。 她不愧是《忠武路2:国际》票房保证爆款的电影《机密任务》,在上映前就已经登上预售榜第一,以史无前例的“完美全场”动作证明了“完美趋势”。杀戮”跨越所有类型。

时尚界人士_时尚界是什么_时尚业界

林允儿《ELLE》封面图

另一方面,林允儿将在9月7日上映的电影《机密任务2:国际》中饰演“朴敏英”(音译)一角,她将再次以平实的演技吸引观众。更加扩大魅力。 在MBC金土剧《大嘴》中,具有主观性、外表霸气的“高美丽”(音译),饰演“高美丽”(音译)一角,每周与观众见面。

时尚界人士_时尚业界_时尚界是什么

林允儿《嘉人》封面图