来吧秀一下吧 2020中国重庆国际时装周下月初开幕

今天(17日),2020中国重庆国际时装周新闻发布会举行。 上游新闻·重庆早报记者了解到,在中国纺织工业联合会、中国服装协会、中国服装设计师协会的指导下,在重庆市政府、南岸区政府、万州区的支持下中国重庆市政府及市相关部门自2014年举办首届国际时装周以来,已成为宣传重庆山水时尚魅力、宣传重庆服装品牌、促进协调发展的重要平台和窗口。成渝双城经济圈发展。

 

时尚业界_时尚界职业_时尚界人士/

时尚界职业_时尚业界_时尚界人士/

△ 过去的风采

今年活动精彩纷呈,主题为“时尚就是生活”,定于9月3日至6日在南岸区、万州区举办。

此次活动将充分展示南岸区国家文化产业示范园区形象,推动南岸区商贸、旅游、文化、体育高质量联动发展。 同时,本次活动首次由万州区联合主办,将共同推动区域经济、时尚产业、文化旅游融合发展。 。

时尚业界_时尚界职业_时尚界人士/

时尚界职业_时尚界人士_时尚业界/

时尚界人士_时尚业界_时尚界职业/

△ 过去的风采

9月3日晚:国内著名设计师作品首秀

地点:南滨路法国海军军营旧址

当晚,将举办“长安UNI-T·2020中国重庆国际时装周开幕秀”,邀请中国时尚金顶奖设计师刘勇、国内知名动漫形象创作者李欢、新锐设计师、中国国际时装周新兴代表设计师刘丽丽、中国原创设计师品牌KIMUSSO创始人、多部影视剧服装导演、多届世界小姐大赛指定服装品牌设计师龙晶、等著名设计师,通过对潮流服装、配饰等设计作品的解读,体现当代设计师对前沿时尚品牌服装设计的定义。

9月3-5日:“千年对话”艺术静态展

地点:南滨路长家汇购物公园中庭广场

梁明宇是中国著名服装设计师、重庆市服装设计师协会主席。 她为本次时装周带来的主题作品“春绿、秋黄”、“无边”,灵感均来自于大足石刻。

9月4日:2020中国重庆国际时装周云尚峰会

地点:南滨路法国海军军营旧址

本届云尚峰会与中国服装设计师协会联合策划,邀请中国时尚界领军人物、顶尖设计师齐聚一堂,进行线上直播会议,聚焦时尚产业如何创新突破,实现可持续发展,并开始云共享智能头脑风暴会议。 ,分享新想法。

9月4-5日晚:新锐设计师时尚品牌发布秀

地点:南滨路法国海军军营旧址

举办“花开”新锐设计师时尚品牌发布秀、“滋养未来”新锐设计师时尚品牌发布秀。

9月6日:《魅力东方》化妆秀