崔永元进军到时尚界了他的套路你早就该学了

说起崔永元,大家第一时间想到的应该就是最近的“崔永元事件”了吧!崔永元作为一位知名的主持人,他敢说敢讲的精神一直都很深入人心,现在更是凭借着一个人的力量整治了整个娱乐圈,一举成为不少人心中的“英雄”人物!

 

虽然崔永元对娱乐圈的打击颇大,但其实他在圈内的人缘还是挺不错的,姜文执导、彭于晏和廖凡主演的新电影《邪不压正》据说就是以崔永元为原型所拍的。

 

近日,崔永元还入驻了头条号,当天就突破了100多万粉丝。他的头条号第一条微头条就表示自己要从事服装行业,这是要进军时尚界的节奏吗?

 

不过看完崔永元设计的衣服还是挺有时髦范儿的!他把一些动物图腾版画和民族印花的元素加入服装设计中,集合了中国风和野性独特魅力。

 

看来,崔永元是要把中国风元素在时尚界发扬光大啊!他还po出了几张在缝制衣服的照片,这认真的模样一看就是大师级别的!

 

其实,这种民族风格的衣服在时尚界一直都有很高的呼声,蕴含着深深的文化和内涵的服饰碰撞出了不一样的时尚异域风格,将一些民族的元素进行了简化再设计的运用,使之更加时尚独特。

 

包括一些国际时尚品牌不时也会推出一些动物图腾和绣花的元素服饰,可以说是一种经久不衰的时尚趋势了。下面,让我们一起来学习一下时尚达人们怎么玩转民族风吧!

 

局部点缀

穿搭小白如果想要在一身造型中加入一些民族风的元素,可以先从小面积入手,一件叠穿的民族风刺绣吊带衫能够让整个造型看起来更加精美,突显出摩登的时尚小细节。

 

也可以搭配一条亮眼提神的民族风印花腰带来点缀整个造型,这样小面积的点缀看起来既不会过于繁琐复杂,也能够轻松提亮造型。

 

运动服盛行的飞行员夹克遇到民族风的大红花刺绣有一种别样又独特的美感。

 

大面积印花穿搭

因为将民族风的元素加入到简化了的服饰廓形设计当中,所以即使是大面积的印花设计也不会太过于隆重,日常穿搭完全没有问题,搭配一些独特的金属饰品就能够让自己在人群中脱颖而出!

 

牛仔外套搭配黑色的绣花裙艳丽又时髦,风情万种的裙子走在大街上尤其亮眼吸睛!

 

粗狂的直筒工装裤搭配民族风浓郁的印花上衣,给人一种奔放的民族气息,非常值得借鉴!

 

这样看来,崔永元还是很有时尚触觉的,你对他设计的服饰有什么看法呢?