Nordic Naturals DHA核桃油怎么样Nordic Naturals

 

 

Nordic Naturals这款专业版儿童青少年DHA鱼油胶囊,它是从裂殖菌藻类中提取的。它含有丰富的DHA和必需的脂肪酸。在妈妈怀孕期间和宝宝出生后,DHA对大脑神经系统和视力发育起着重要的作用。DHA它不仅对婴儿早期对视力发育提供着支持,而且还有助于保持儿童和健康的视力。并且它的口感比较纯正,没有鱼腥味,宝宝接受程度会更高哦

:

Nordic Naturals这款专业版儿童青少年DHA鱼油胶囊,它是从裂殖菌藻类中提取的。它含有丰富的DHA和必需的脂肪酸。在妈妈怀孕期间和宝宝出生后,DHA对大脑神经系统和视力发育起着重要的作用。DHA它不仅对婴儿早期对视力发育提供着支持,而且还有助于保持儿童和健康的视力。并且它的口感比较纯正,没有鱼腥味,宝宝接受程度会更高哦。

Nordic Naturals

  挪帝克(NordicNaturals),以质量闻名全球的鱼油第一品牌。几十年来挪帝克一直以提供最高纯度和最佳口味的深海鱼油为己任,以品质赢得了消费者的青睐和一百多项的国际大奖,从而成为世界上最大的鱼油生厂商之一。NordicNaturals由生于挪威的JoarOpheim先生创建。