刘诗诗解锁时尚杂志封面 惊艳演绎黑长直造型

刘诗诗解锁时尚杂志《ELLE世界时装之苑》五月刊封面,演绎安静的力量,尝试不同视觉风格,内页造型别致大气。

此次杂志,刘诗诗惊艳演绎黑长直造型。画面中刘诗诗身穿黑色长裙,开心跳跃,尽显活泼灵动,又着米色衬衫与条纹半裙,安静沉稳,优雅翩然,彰显不俗时尚表现力。波西米亚风半裙随性自然,封面与内页的不同,凸显刘诗诗对于时尚的多面追求。虽安静淡然,却也在烦扰中静享属于自己的小幸福。在采访中,刘诗诗谈及正在拍摄的《亲爱的自己》,直言是一部看了剧本会有表演冲动的剧。剧中角色李思雨更加现实,独立却又有着自己的坚守,就像是现实生活中身边的朋友。让人不禁更加期待《亲爱的自己》早日与大家见面!

面对工作,刘诗诗选择不同挑战,探索更多未知可能;面对生活,则又多了份随性的洒脱与自然,不纠结于改变,更不执着于分享那些辛苦。期待诗诗接下来更多精彩的表现!

责任编辑:藜澧