2017中国极限时尚挑战赛 极限时尚极限美丽

中国时尚极限挑战赛——为了展示美业风采,推动美业发展,也为年轻设计师创造更好的机会。 展示新技术、新工艺、新理念,发现和选拔高技能人才,弘扬精益求精的工匠精神,进一步调动广大员工的积极性和创造性,促进行业健康发展。

 

502449835474494539/

权威背景

中国时尚极限挑战赛是由长沙时尚联盟文化传媒有限公司主办、时尚集团战略合作、顶级时尚大师参与的全国性赛事。

精彩比赛

本次大赛是专门为年轻形象设计师打造的全国性美容行业大赛。 这是中国美容行业领域尚未出现的一种全新的、亲民的、励志的竞争模式。 以时尚为主题、极致为核心,用娱乐的表现形式和接地气的内容为全国观众呈现一场时尚盛宴。

全国超过300万家门店、数千家培训机构、超过3000万员工进行了线上试镜。 通过导师评选、评审团投票等方式,评选出前6名和最佳团队,瓜分数十万元奖金和海外培训。 机会!

391134101577710359/

极端造型师

中国时尚极限挑战赛突破传统,采用了行业竞赛中从未见过的模式。 打造中国美妆行业第一档娱乐真人秀节目——极限造型师。

高颜值高手的残酷PK,极限考核项目,精彩神秘环节。 带领观众进入不一样的美的世界,颠覆了对“美”的传统理解。 诠释一种完全不同、从未探索过的美境界。

众多时尚界大咖,包括美容界领军人物、国际知名化妆师、亚洲美容美发协会技术总监等担任导师,带领团队通过层层比拼,角逐决赛。标题。

竞赛目标

极致造型——通过大赛打造美容行业培训集群平台,形成共享培训模式,快速有效提升美容行业培训发展。

比赛成功的保证

大赛主办方目前拥有美容行业O2O服务平台,业务范围覆盖多个地区,拥有数千家自营、加盟、合作门店,数万名注册技师,数千万服务会员。 服务质量和品质获得高度认可,并与多家美容行业机构建立战略联盟。

如图片无法显示,请刷新页面/

时尚面前,你只有一次机会! 无论你的年龄、国籍、性别、爱好,只要你有一颗时尚的心和一双能巧妙改造时尚的双手,你就是我想要的! 当你走上舞台的时候,你就是主角。 挑战无处不在,展现你的极限!

注:中国时尚极限挑战赛组委会拥有本次比赛的最终解释权。