戏里傻白甜戏外高富帅21岁凭高分泰剧走红

大家最近有没有被《假偶天成》刷屏? 

最近小编被两位神仙男孩给刷屏了,他们就是《假偶天成》的双男主Bright 和 Win,也就是亮仔和Win仔,这部泰小甜剧,有着校园+高颜值+双向暗恋超高吸引力。

大概剧情就是校草对傻白甜一见钟情,开始了各种花式倒追,可怜的傻白甜还亲自上门送货等等,饰演傻白甜的这位小可爱就是今天要介绍的Win仔。

出生于1999年的他今年才21岁,现在还在读大学,身高185的他有着天生的冷白皮,肤白貌美,双眼皮微微上扬,气质温柔软萌挂的。

戏里的Tine是傻白甜本甜,但戏外的Win仔却是个实打实的高富帅,他的人生就像一本小说,富二代出身,还是家里的嫡长子,因为有继承家业的烦恼,就念了经济学。

他本人还是一名学霸,高二去美国交换一年,回来之后就跳级直接考上了泰国的法政大学,这所大学在当地排名第二。

之后的Win仔因为兴趣报了个舞蹈班,没课的时候就去学学舞蹈,结果一眼就被经纪人相中签约,随即出演作品《假偶天成》播出即爆火。

出道后的Win仔无论在业内还是圈外粉丝,都说他画风是“真少爷”,不仅教养好,三观正,还有内涵,平时也低调不作妖,性格nice的他会为了粉丝学习中文。

前几天,Win仔还在社交平台上公布了自己的中文名字:林汉洲,取自诗人崔颢《黄鹤楼》里的一句:“晴川历历汉阳树, 芳草萋萋鹦鹉洲。”

私底下的win仔并不像剧中柔弱的人设那样暖甜画风,在粉丝看到了他的健身照后,直呼:这是什么样的金刚身材、芭比脸蛋啊,看上去高挑纤柔,实际单手轻轻松松搂住Bright。

他为了贴合角色,曾在短短几个月里暴瘦20斤,就这样一位长了一副软乎乎的奶狗脸,加上十足硬汉的身材,配上逆天的学霸智商,却有一个5岁小孩的性格。

虽然是大明星加贵少爷加家族继承人,但win仔的日常真的很接地气,出行基本上没有什么造型,就是简简单单的条纹衫和牛仔裤。

脱离演艺工作的win仔平日里喜欢打打高尔夫,或者随便找个地方吹吹风,吃吃饭,他的另一个爱好是旅游,每到一个城市,他就会选一个不起眼的小标志合影。

就在前段时间,亮仔和win仔都开通了微博,Win仔还发了中文问候,看到他努力练汉字、学发音的样子真的太萌啦,这样可爱又努力的男孩子,你被圈粉了吗?