宣威田坝村规民约上墙 文明风尚入心

作为曾经的“湘台一姐”,李湘的工作能力是毋庸置疑的,她也因此积累了大量的财富,但是一个人一旦有了钱,就容易变坏!

 

成名后的李湘屡屡做出“争议行为”:不仅生活上奢侈浪费,甚至还试图在网络上发表不当言论,分裂国家。

这样的做法招致了央视的批评和网友的斥责,但李想却坚持自己的观点,一步步走进了深渊。

多次做错事而不悔改

这并不是李湘第一次引发争议。 早在2019年,她就因为胡言乱语毁了一次直播。

那天他带来了一个产品,但介绍的时候却说出了狂野的话:

“我不知道国内有没有,但香港很多高档百货公司都有。”

将“中国”与“香港”分开,立即引起公愤。 要知道,1997年,香港这个“迷失的孩子”,已经回到了祖国的怀抱。

看直播的人听到李想这样说话,都非常生气,导致李想在直播中一件单品都卖不出去。

要知道李湘是一位拥有2400万粉丝的大明星,她的一言一行都会对别人产生潜移默化的影响。

对于此事,李湘也在自己的平台上进行了解释。 她表示,现在有很多人断章取义、故意寻衅滋事。

见她的解释很真诚,大家都打算原谅他,但没过多久,李响又出事了。

李湘本应该控制自己的言行,为他人做出榜样,但她却屡屡做出让人愤怒的行为,实在令人无法理解。

2022年,李湘和女儿王诗龄现身Dior专区。 在此期间,迪奥仍处于争议之中。

因为迪奥在广告中一直以“眯眼”作为中国人的形象,但在国外宣传时,照片就恢复正常了。 这种行为是一种公然的侮辱。

而且他们还推出了一款半裙,复制了我国传统文化的马面裙,并在上面标出了29000的价格,还上了热搜。

但李想似乎对这些争议视而不见。 他不仅带着女儿在现场试穿迪奥衣服,还拎了一个价值约4万元的迪奥包包。

这种我行我素的行为自然引起了大家的愤怒,而这并不是李响第一次这样做。

这起事件挑战了大家的忍耐力。 结果,在今年的宝格丽事件中,李响又犯了一个错误。

宝格丽今年同时列出了“中国”和“台湾省”。 台湾是我国不可分割的一部分。 这种行为正在挑战我们的底线。

当网友们对此事表示抵制时,李湘入住了宝格丽旗下最贵的酒店,并在自己的社交平台上用照片分享了自己的感受。

这家酒店每天的消费最低为5000元,最高甚至可以达到80000元。 李想花的是自己的钱,贵也是可以理解的。

不过,在宝格丽陷入争议的关键时期,在网上宣传肯定是不合适的。

我们可以看到名人面对这种行为的方式略有不同。 不同的人有不同的想法。

当陈奕迅面临同样的问题时,他果断终止了与阿迪达斯的合同。 要知道他是阿迪达斯的全球终身代言人。

这样的做法不仅会让他损失超过6000万元的赔偿,还会让他遭受来自国外的严重网络暴力。

事实上,这样的名人还有很多。 在国家大义面前,他们站出来发声。 这种行为非常值得尊重。

虽然道义上不应该绑架没有解约的人,但李响的行为比较过分,引起争议也很正常。

而且,李湘不仅在此类事情上引起争议,他在日常生活中的一些行为也被央视点名批评。

她原本在三亚租了一套房子来做直播,但当她和她的团队离开时,他们在地上留下了垃圾。

面对房东的爆料和网友的质疑,李湘也不得不站出来解释。 李想说,他们和团队确实把房子打扫干净了。 屋里乱的原因是房东没有拍照。

他还叮嘱助理,以后租房子一定要小心,以这次事件为鉴。 他的言语所表达的就是他被别人欺骗了。

听到李想的回复,房东不高兴了,又发了一个视频,说李想他们刚刚把一楼的垃圾收走了。

家里的垃圾大部分都是我自己清理的,而且赔偿金和李响说的不一样,很片面。

面对李湘的行为,央视也站出来批评:“她摆手,一件垃圾也没拿走。”

但这些争议对李湘本人影响不大。 很多人对她的印象还是一个富婆。

他能赚到这么多钱,除了他自己的努力和实力之外,和她的家庭也有很大的关系。

含着金汤匙出生的他眼光非常独特

条条大路通罗马,但有些人从出生起就在罗马。 李湘就是这样的。 她的父亲是高等法院院长,母亲是某大型集团的法人。

李想的父母能够为她提供优质的学习资源。 当她的父母知道李湘喜欢播音时,特地请了名师进行一对一辅导。

后来,李响以专业第一的成绩考入中国传媒大学。 她的聪明才智在这一刻就已经体现出来了。

大二的时候,她就已经主持过节目《八面八方》。 毕业后,她收到了湖南电视台的邀请。

加入湖南卫视的第二年,李湘就成为了《快乐大本营》的主持人,一干就是7年。

当时的幸福家庭由何炅、李维嘉、李湘组成。 甚至可以说,何炅是李湘带大的。

刚入职时何炅非常紧张。 李响见状,对何炅说道:“别担心,跟我来吧!”

何炅听了这句话,立刻就安心了,心情特别踏实。 何炅也无条件信任李响。

李湘逐渐成长为湖南卫视一姐。 获奖的她有些舍不得,但她并没有停止前进的脚步。

李湘成名后,主动离开《快乐大本营》,随后与集团总裁李厚霖结婚。

她的眼光非常有远见,因为看到了房地产行业的活力,所以她拿出了自己所有的积蓄,全部投资到了房地产行业。

李湘甚至想把何炅拉到一起。 见何炅没有这个想法,就建议他买房。

让何炅没想到的是,他刚买完房子,限购令就出来了。 何炅还开玩笑说:“跟着她的脚步,你就能发财了。”

由于眼光独到,李湘成功发家致富,成为真正意义上的“富婆”。

有了钱,生活就会改变,但李湘的生活似乎改变了太多。

奢华生活,炫富热门搜索

拿到钱后,李响提高了生活质量,在吃饭时也提出了严格要求。

据说,李湘的大米原料都是从产地直接空运来的。 早餐一个馒头就要1000元。

李翔在社交账号上晒出了一张带女儿外出时的照片。 照片中,车顶布满了星星。 两人乘坐的汽车价值约1000万元。

李想在英国的豪宅也非常豪华,昂贵的家具中间摆放着一排排红酒。

她日常生活中穿的衣服也非常高档。 李湘的茶具和被子售价过万,她的手表也达到了近200万元的高价。

这也说明了李湘是多么有钱,而且她有了孩子之后,也希望自己的孩子过上这样的生活。

而因为自己有经济实力,李想觉得女儿应该像他当年一样“有钱”。

王诗龄是吃好喝好长大的

一开始,李湘也曾怀疑女儿能否过上奢侈的生活。 她担心女儿会养成衣冠楚楚的习惯。

因此,李湘在规矩上对她要求很严格,要求女儿早睡早起,努力学习,多参加社会活动。

王诗龄十几岁的时候,李湘就送她去英国留学,并为她聘请了各种家教。 甚至有传言,王诗龄的保安费一年上亿。

李想给王诗龄报名了各种兴趣班。 在参加节目时,她明确表示女儿学会了各种技能。

李湘给了王诗龄最好的。 当王诗龄学滑冰时,李想直接邀请世界冠军陈露到他家进行一对一教学。

李想想给女儿更多物质上的东西。 王诗龄长大后,身上的衣服和装饰品就值很多钱了。

不过,王诗龄奢侈的生活也引起了一些网友的质疑。 很多网友担心,从小就把各种奢侈品穿在身上,不利于孩子的成长。

为了证明这些言论,有网友晒出了王诗龄的聊天记录。 她和一名网友因为一件小事发生了争执。

当时王诗龄表示自己很快就要回上海了,还在评论区用英文回复别人。 当有网友建议王诗龄可以用中文回答时。

但王诗龄却直接反驳道:“你对我来说是谁?为什么控制我?” 她的举动也引起了网友的炮轰。 很多人都觉得她太生气了。

有人认为李想的教育方法是对的。 毕竟家里有钱,不偷又何乐而不为呢?

但也有人认为:李湘太奢侈了,她和女儿应该多学习祖辈留下的好道德。

而且,对女儿如此奢侈的李湘,捐出的金额也引发了争议。 几十万一个包就能轻松买到的李想,却只捐了50万元。

不过,捐多少、捐不捐,那是别人自己的事。 他们不能在道德上被绑架。 李湘和女儿如何生活,也是她自己的选择。

无论如何,李湘和女儿王诗龄的一些言论和举动确实在网上引起了争议。 毕竟他们是公众人物,他们的一举一动都会被放大。

但我们也不要轻易下结论,因为有好时也有坏时,这不是几句话、几件事就能体现出来的。

综上所述

作为一个公众人物,李响应该给大家树立一个好的榜样,因为他们的言行会在不经意间影响到别人。

但这一次因为她没有处理自己的所作所为而引起了争议,但我们不应该因此而攻击和谩骂她。

毕竟事情的背后往往没有那么简单。 可能有些事情我们不知道。 我们只需要让子弹飞一会儿就可以看到最终的结果了。