陈伟霆权志龙吴鹿晗霍建华这些爱豆都有绅士手 细节见修养的男神大盘点

在这个直男癌遍布天下的时代,总会有一些不是你男票的晚期患者觉得”我不就碰了你一下么,至于这么大反应嘛!好像我占你便宜一样”。对于这样的人,请痛快的给他一巴掌转身就走!

 

都说细节见人品,一个男人有没有起码的绅士手礼仪真的是判断其人品的一大标准。当然,又会有晚期患者说那都是演出来的,就是骗你们这些花痴。哎嘿,不好意思,能用绅士手骗我们一辈子也是一种技能呢!今天我们就看看娱乐圈的那些知名绅士手代表人物,不同角度不同的绅士方式,如果你的他对待别人能做到其中一种,真的就要恭喜你捡到宝了呢~

1、绅士手搭肩式

代表人物1:陈伟霆

陈伟霆是出了名的绅士手,不管什么场合,不论对方和他有多熟,他都会礼仪满分的维持自己的绅士姿态,

陈伟霆 邓紫棋

  如果你觉得上面不够分量证明他的绅士手,那么请睁大眼睛看下面!明显的男女区别对待!搭在陈羽凡肩上的是手掌,搭在马苏肩上的是拳头~自己体会去吧~

陈伟霆出演《十二道锋味》

  代表人物2:霍建华

禁欲系老干部霍建华一直以来都是自我约束很强的人,所以他无时无刻不彰显绅士手的礼仪。这样成熟稳重又自律的男人自然让人迷恋。

霍建华 娄艺潇

  代表人物3:鹿晗

虽然总是被人家叫傻袍子,但是鹿晗一点都不傻好么!不仅不傻,还是一个很有礼貌的男孩,即使对小朋友也一定会做到标准绅士手,这样的花美男肯定是人见人爱~

鹿晗和小粉丝

  代表人物4:权志龙

不得不承认很多时候韩国在礼仪方面真的做得很好,不管你是韩流 star 还是初出茅庐的新人,都是礼仪满分。所以你看到了即便衣着华丽、深处喧嚣却仍旧不忘绅士手的权志龙,

绅士本分

  而回归生活的他仍旧恪守绅士手的本分,有才又有礼貌的男人怎么会不爱?

礼仪满分

  代表人物5:TOP

讲真,TOP 即使搭金裕贞妹子的肩膀也不会太过分,毕竟裕贞妹子还是个孩子,但是!他还是很绅士手的将自己的手悬空以保持不触碰到她,完全礼仪满分!

TOP 金裕贞

  代表人物6:崔始源

十元欧巴的礼仪满分也不是一天两天的,谦逊有礼的他也是绅士手的绝佳代言人。笑起来善意满满,礼貌起来绅士满满的欧巴最帅!

绅士欧巴最帅

  

上一页 1 2 3 4 5 下一页