苏菲时尚女鞋李敏镐代言意大利时尚女鞋索菲亚惊艳业界

“亚洲第一男神”爱上高跟鞋

 

意大利高端时尚女鞋品牌Suphier今年邀请了当红“亚洲女神”、韩国巨星李敏镐作为品牌形象代言人。

主打时尚、性感、迷人高跟鞋的Suphier品牌,寻求男明星代言,不仅表达其独特的品牌特色,也更好地诠释了Suphier女鞋是体现完美女性心目中的品牌。男人。 位置。 Suphier大中华区负责人表示,男明星代言女鞋的情况并不多见。 此次合作是内地时尚鞋业的一大壮举,特别邀请了“男神”巨星李敏镐。 他本身时尚、高贵、阳光的气质将赋予Suphier Sophier更深的品牌内涵,也将使Suphier Sophier成为“男人代言的女鞋”第一品牌!

作为时下最受欢迎的韩国明星,“亚洲男神”李敏镐曾在《诡计人》、《城市猎人》、《继承者们》等多部热门韩剧中担任男主角。 他获得过很多奖项,是新一代年轻人的明星。 超级明星。 同时,阳光帅气的外表、直率勇敢的作风和令人难以抗拒的独特气质,让李敏镐成为了万千女粉丝心中的男神级巨星。

2014年2月,某娱乐网站举办“2014亚洲男神评选”。 经过两个多月的投票,李敏镐力压群雄,以1200万票高居“十强”榜首。 “男神”加冕,也是榜单上唯一一位获得千万票数的明星。

2014年4月4日,李敏镐出席朴槿惠总统亲自主持的“文化推进委员会第三次会议”,并作为韩流文化代表,提出推动韩流可持续发展的意见和建议李敏镐也是唯一出席会议的演员。 韩国相关部门表示,“李敏镐作为新韩流主力军,在娱乐圈中具有很强的代表性和象征性,因此特意邀请他参与解说。”

李敏镐不仅在亚洲取得了巨大的成功,在海外也得到了认可。 2014年5月5日,李敏镐在美国第二届“DramaFever Awards”上大放异彩。 不仅拿下“最佳男主角”和《王者》,《继承者们》还包揽了七大奖项。

此次签约意大利女鞋品牌Suphier,李敏镐不仅将担任品牌代言人,还将以时尚明星的视角,为粉丝精心挑选心目中的迷人女鞋,推荐给粉丝。

一个是超人气时尚巨星,一个是高端时尚新锐女鞋品牌。 相信在这次默契的合作中,李敏镐的时尚气息将与Suphier所倡导的“高跟鞋艺术”完美结合,带给消费者。 我们意想不到的惊喜!

高跟鞋艺术追寻Suphier的中国梦

Suphier女鞋品牌由Giuseppe Santi于1879年在具有悠久制鞋历史的意大利罗马涅地区创立。 自2008年在我国大陆设立运营总部以来,苏菲尔品牌营销网络全面辐射华北、华东、西南地区,并与万达、王府井等著名百货商场、购物中心结成战略合作伙伴关系、巴黎春天百货、银泰百货和彩虹百货。 联盟。 苏菲尔女鞋以“高跟鞋的艺术”为核心品牌理念,注重灵活、性感、美丽、优雅的产品二层规划理念,为女性打造性感迷人的高端女鞋,一直引领时尚潮流。 。 2014年面向中国市场,Suphier将重点与亚洲男神李敏镐合作,推出更多符合中国女性时尚追求的高跟鞋产品,成为我国最美的时尚女鞋!

苏菲,高跟鞋的艺术。 苏菲尔,让男神离你更近一些!