赖雨濛丸子头纯白连衣裙新写真曝光 火王之破晓之战和陈柏霖再度合体

中国时尚网7月19日讯:上午,赖雨濛向本网曝光一组其个人最新的夏日甜美系写真,赖雨濛将长发高高束成丸子头,俏皮可爱,身着纯白色的连衣裙时而颔首浅笑若有所思,时而轻扯衣袖任性玩闹。

据悉,赖雨濛参演的《火王之破晓之战》正如火如荼的进行中,剧中赖雨濛化身司水之神婳琤,和陈柏霖花少之后再度合体,上演星域间的家园保卫战!

赖雨濛丸子头纯白连衣裙新写真图片

  据百科资料显示,赖雨濛1995年3月18日出生于北京市,毕业于首都师范大学舞蹈专业,中国内地女演员。2014年,出演个人首部电视剧《旋风十一人》从而正式进入演艺圈 。2015年,参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》;同年,还参演了穿越网络剧《纳妾记第二季》。2016年,参演近代剧《野百合》和青春励志剧《十二少年漂流记》 。2017年,主演近代抗战剧《亮剑3之雷霆战将》 ;同年,她还录制了湖南卫视自助远行综艺节目《花儿与少年第三季》。

中国时尚网7月7日讯:上午,赖雨濛身着字母背心式吊带搭配红白条纹宽松长袖衬衫和破洞牛仔短裤,置身原木色森系主题布景中,时而倚坐在木椅上姿态随性惬意,时而置身在栅栏与竹林融为一体的室外环境中目光迷醉深邃,精致的锁骨线条和修长的将赖雨濛清纯中又不失的一面完美地展现出来。

点击图片阅读全文

中国时尚网6月30日讯:赖雨濛工作室向本网投递了一组时尚写真,照片中赖雨濛身着白色圆领上衣,长发盘起搭配Chanel白色发箍,浅笑红唇展现出柔美的小女人魅力,时而直视镜头,时而低头沉思,气质空灵,纯美自然,眼角的泪痣又透出一丝忧郁,举手投足间将少女心事展露无遗。

点击图片阅读全文

近日,95后新锐小花赖雨濛因综艺节目《花儿与少年3》的出色表现而再度引起关注。

推荐阅读:

娱乐圈有着强硬后台背景当红女星 景甜吕佳容赖雨濛韩雪在列

95后新锐小花赖雨濛丸子头搭配黑色露肩小礼服时尚写真曝光