Juicy Couture同名香水怎么样Juicy Couture同名香水好不好

 

 

走的是甜美女孩路线,色彩采用较鲜艳。做出既清新明艳同时别具女人味的味道。这款可爱香水,味道清新可人,让人感觉如青春少女般清纯美丽,有一种温柔不张扬的感觉,正是男人心目中现代安妮公主。前调由西瓜、柑橘粉红百香果金盏花和风信子组成,带有一点甜甜的味道,中调的夜来香、野生百合和百合清新优雅,后掉焦糖的味道让整个香氛多了一点苦味。Juicy Couture被视为华丽、不受规限和玩味的时尚生活品牌,向全球各地女孩展现洛杉矶风采及生活态度。透过日常便服呈现自由的洛杉矶风采,于产品设计中注入令人惊喜的元素。走的是甜美女孩路线,色彩采用较鲜艳

好在哪里走的是甜美女孩路线,色彩采用较鲜艳。做出既清新明艳同时别具女人味的味道。:

设计亮点这款可爱香水,味道清新可人,让人感觉如青春少女般清纯美丽,有一种温柔不张扬的感觉,正是男人心目中现代安妮公主。前调由西瓜、柑橘粉红百香果金盏花和风信子组成,带有一点甜甜的味道,中调的夜来香、野生百合和百合清新优雅,后掉焦糖的味道让整个香氛多了一点苦味。:

品牌故事Juicy Couture被视为华丽、不受规限和玩味的时尚生活品牌,向全球各地女孩展现洛杉矶风采及生活态度。透过日常便服呈现自由的洛杉矶风采,于产品设计中注入令人惊喜的元素。:

走的是甜美女孩路线,色彩采用较鲜艳。

做出既清新明艳同时别具女人味的味道。

  设计亮点

这款可爱香水,味道清新可人,让人感觉如青春少女般清纯美丽,有一种温柔不张扬的感觉,正是男人心目中现代安妮公主。前调由西瓜、柑橘粉红百香果金盏花和风信子组成,带有一点甜甜的味道,中调的夜来香、野生百合和百合清新优雅,后掉焦糖的味道让整个香氛多了一点苦味。

  品牌故事

Juicy Couture被视为华丽、不受规限和玩味的时尚生活品牌,向全球各地女孩展现洛杉矶风采及生活态度。透过日常便服呈现自由的洛杉矶风采,于产品设计中注入令人惊喜的元素。