伦敦时装学院一步步教你如何变得时尚

伦敦艺术大学伦敦时装学院是世界六大时装学院之一。 其总部位于伦敦市中心的牛津街。 它是伦敦艺术大学下属的六所学院之一。 2000年,始建于1887年,与著名的专门从事鞋类和配饰设计的科德维纳学院合并,进一步增强了伦敦时装学院的综合实力。 是世界著名的时装学院,与英国圣马丁学院齐名,在男装设计方面甚至超越了圣马丁学院。 时尚营销课程处于时尚教育的前沿。

 

学院:

学院拥有完整且多样化的课程,以满足时尚产业市场不断变化的需求。 为了满足学生就业的必要条件,学校的使命是激发学生创造力的无限扩展。

时装设计与技术、女装设计、男装设计、配饰与鞋履设计、时装摄影、整体化妆造型、化妆品、时尚新闻、时尚营销管理、舞台服装设计、纺织品设计、时尚采购。

学校的老师在时尚行业拥有丰富的工作经验,因此他们了解行业的需求,为学生提供最新的技能和知识以及未来的时尚趋势。

学校的课程设计理论与实践相结合,让学生深入了解时尚文化的内涵。

学校与本地及国际知名时尚界有着密切的联系与合作,提供许多就业和实习机会。 最近,学校还成立了时装策划中心,提供伦敦时装市场的信息。

对于就读伦敦时装学院的学生来说,除了拥有完善的硬件设施外,学校还位于伦敦时装中心,拥有众多设计师工作室和制作中心。 约翰王子街校区的 Rootstein Hopkins Space 偶尔会为时装秀、研讨会和讲座提供一些灵活且高科技的场所。

位于伦敦西区商业文化区的伦敦时装学院的学生在日常生活中接触时尚,时尚成为他们生活的一部分。 学校的校园位于伦敦东区和西区的交界处,连接着两个完全不同的文化视野——巴比肯艺术中心、斯皮塔菲尔德市场、布里克巷、哈克尼帝国、白教堂画廊、诺丁山——以及众多的酒吧、俱乐部和咖啡馆等