未来十年美国时尚业或将经历最大变革 高端定制行业由CK独挑大梁

即将从Calvin Klein离职的Italo Zucchelli和Francisco Costa。图片来源:纽约时报

 

周四,在时尚界的有一次巨变之中(Hedi离开了YSL!迪奥还没有设计师!男装现在一团糟!), Calvin Klein宣布了旗下男装和女装的创意总监伊泰罗·扎克西里(Italo Zucchelli)和弗兰斯克·科斯塔(Francisco Costa)也将离职,两人在Calvin Klein均已任职超过十年,如今Calvin Klein打算使用一项新全球创意战略了。

包括男装女装在内,以及Calvin Klein旗下的其他商品——牛仔,内衣,香氛等,都将被整合至同一个视野中,据称这一计划也将在适当的时候命名。

尽管Calvin Klein称由自己创意团队设计的男装作品将在6月完成,女装作品在9月完工,但这些作品并不会在时装秀上展出,同时,Calvin Klein也拒绝透露具体何时公布自己的新计划。

2004春夏女装

2006秋冬男装

  自去年年末以来,Calvin Klein将重组的传闻就持续不断,伴随着这一习以为常的传闻是,前迪奥艺术总监拉夫·西蒙斯(Raf Simons )正打算加盟Calvin Klein。

毫不意外,西蒙斯拒绝就此事进行回应。目前他正在旅行之中,无论如何,他和迪奥之间的纠缠,不会超过这个夏天。

不管西蒙斯是否会加盟Calvin Klein,这个新闻都给Calvin Klein带来了重塑时尚业的可能性,毕竟自从创始人在2003年退休并将Calvin Klein转卖给PVH后,Calvin Klein就不怎么在时尚对话中有话语权了。的确,如果时尚品牌选对了人(西蒙斯的确是一个好选择)并支持他,毫不夸张地说,这个品牌将急剧地重塑纽约时尚。

2005秋冬男装

  

上一页 1 2 下一页