无惧骄阳 逐夏而行 HELLY HANSEN SOLEN 100 防晒夹克迎光上

在风景广袤的斯堪的纳维亚半岛,盛夏是被赞美的季节,人们在一年一度的茂盛时光呼应远方的呼唤,尽情探索户外。探险家们驰骋于湖光山色间,享受骄阳与自由相伴。

挪威专业户外品牌Helly Hansen深谙户外探险家们享受阳光、探索自然的需求,以独家Solen Tech面料科技打造H2Explorer系列UPF 100+ 高倍防晒夹克,加乘Kul Tech凉感科技,升级零感防晒体验。

Helly Hansen品牌代言人韩东君穿着H2Explorer系列

 

全新Solen Tech UPF 100+ 防晒夹克

SOLEN TECH升级防护,UPF100+无惧骄阳

Helly Hansen H2Explorer系列专为户外探险家而生,打造多元化兼顾都市日常和户外机能需求的功能性服装。Solen 100+ 防晒夹克采用Helly Hansen独家Solen Tech面料科技,升级防晒性能,提供了UPF 100+的高倍防晒呵护,让户外探险家们纵享烈日下的自由。

Solen 100+ 防晒夹克具备出色的透气性和轻薄肤感,更贴心配有加长帽檐及加高面罩,为穿着者提供全方位无死角的防晒保护。无论是都市通勤、长途骑行,还是户外徒步、山野露营等,Solen 100+ 防晒夹克都将以更专业的防晒性能,为消费者夏日出行保驾护航。

模特穿着H2Explorer系列全新Solen Tech UPF 100+ 防晒夹克

 

KUL TECH凉感科技,激发瞬间清凉

Helly Hansen独家Kul Tech凉感科技也被运用到Solen 100 + 防晒夹克中。Kul在挪威语中意为清凉,旨在为专业级户外装备注入清凉体验。

Solen 100 + 防晒夹克搭载Kul Tech凉感科技,传递凉爽亲肤的触感,为穿着者打消炎炎夏日里防晒衣的闷热顾虑,带来焕然一新的舒爽清凉。

模特穿着H2Explorer系列全新Solen Tech UPF 100+ 防晒夹克

 

此外, Solen 100+ 防晒夹克还采用四向弹力及速干面料,柔软亲肤,能在出汗或潮湿环境下保持干爽舒适。夹克的正面及背面带有Logo反光涂层,保护夜间的出行和运动安全。

在设计上,Solen 100+ 防晒夹克根据男女不同的运动特点和需求个性化打造:男款增加腋下、面罩激光打孔设计,透气性能加倍;女款采用时尚潮流的短款设计并为帽子预留马尾辫出口,为女性提供贴心便捷的穿着体验。

模特穿着H2Explorer系列全新Solen Tech UPF 100+ 防晒夹克

 

享受骄阳,尽情去野去嗨。Helly Hansen H2Explorer系列Solen Tech UPF 100+ 防晒夹克现已在全国各大门店、天猫官方旗舰店、京东旗舰店同步上市。更多新品资讯,请关注Helly Hansen官方微博微信平台。