纯净能量功效护肤 悦诗风吟水嫩小绿瓶全新上市

自创立以来,悦诗风吟专注探索自然能量,专研植萃自然成分,不断探索纯净能量的肌肤问题改善方案。2023年8月,伴随着悦诗风吟品牌的焕新升级,悦诗风吟水嫩小绿瓶seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>1重磅上市,除了在视觉上升级了符合品牌新理念的包装,更是在产品功效上又迈进了一大步,品牌开启了以功效型纯净美妆为愿景的瑰丽新篇章。

7月,悦诗风吟联合专注于化妆品成分与化妆品消费决策的APP美丽修行发布了纯净美妆——《功效型纯净美妆市场洞察》报告,结合美丽修行平台大数据,对纯净美妆市场进行了现状和趋势分析。基于对当前纯净美妆市场发展新趋势的洞察,同时结合当前国内消费者对纯净美妆的诉求,悦诗风吟以亲肤配方、自然来源成分、可持续环保材料和动物友好的产品理念,通过推出水嫩小绿瓶向消费者展现了品牌对于转型功效型纯净美妆的新愿景。

悦诗风吟水嫩小绿瓶中添加的绿茶,是爱茉莉太平洋集团精心研究40余年,从3,000多种绿茶品种中找到的水嫩绿茶seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>2,结合采用微囊包裹技术将植物来源透明质酸进行包裹的植粹玻尿酸微囊seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>3,使补水效果提升224%seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>4。此外水嫩小绿瓶还添加了专利成分——绿茶乳酸菌精粹seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>5,可以帮助强化肌肤屏障。背靠集团的研发实力,通过配方技术和各类功效成分加持,悦诗风吟水嫩小绿瓶帮助深润肌肤15层seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>6,达到24小时seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>7长时间保湿,有效改善皮肤干燥粗糙和暂时性泛红等问题。相较小绿瓶seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>8,全新水嫩小绿瓶在透明质酸等成分功效实现提升的同时,还搭配亲肤配方,不添加酒精和香精等成分,敏感肌适用。

基于植物成分钻研成果水嫩绿茶,系列产品悦诗风吟绿茶透明质酸柔肤水和悦诗风吟绿茶透明质酸柔肤乳也将一起焕新上市,搭配使用效果更佳。

 

portant; height: auto !important; />

悦诗风吟水嫩小绿瓶

 

纯净能量·功效护肤,悦诗风吟旨在通过探索天然纯净的自然力量,用植萃的功效性成分和专研的配方技术,为消费者提供纯净能量的肌肤问题改善方案。品牌在中国市场致力于将这一理念深化到多个明星产品,悦诗风吟另一明星单品祛痘A白瓶seline; top: -0.5em; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box;>9——采用专研微脂囊包裹技术,打破A醇成分技术壁垒,有效改善出油、痘痘问题,在本次品牌焕新中,也将以全新包装与消费者见面。

 

portant; height: auto !important; />

悦诗风吟祛痘A白瓶

 

积极顺应行业大势的悦诗风吟,呼吁消费者保持自信状态,坚定自己的原生之美。未来,品牌也将与消费者一起,不断探索自然功效的护肤方案,践行功效型纯净美妆愿景,共创活力、自信、自由的生活方式。

 

1、水嫩小绿瓶为悦诗风吟绿茶籽透明质酸肌底精华露的产品昵称,水嫩指产品的补水保湿功效。绿指配方中添加了绿茶成分,同时包装中融入了绿色设计元素。

2、水嫩绿茶是在3000余种绿茶中悦诗风吟找到的绿茶,并且赋予的昵称。

3、植粹玻尿酸微囊指由微囊包裹的植物来源透明质酸,指配方中的透明质酸、卵磷脂、生育酚(维生素E) 等成分。

4、仅为对原料进行的测试结果,数据源于原料体外测试,指本产品中蕴含的茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物+植粹玻尿酸微囊对保湿因子的促进作用为悦诗风吟升级前产品中所使用的透明质酸类成分的224%。

5、指绿茶来源的乳酸菌精粹成分,为配方中的乳酸杆菌发酵溶胞产物,发明专利号:ZL201380051148.1。

6、数据源于第三方检测机构,为30名20至49岁受试者经胶带重复撕拉肌肤角质层15次后的仪器评估结果,数据仅供参考,实际效果因人而异。

7、源于第三方检测机构,为30名20至49岁受试者使用产品24小时后的仪器评估结果。结果仅供参考,实际效果因人而异。

8、小绿瓶为产品昵称,产品名称为悦诗风吟绿茶籽精萃水分肌底精华露。

9、A白瓶为产品昵称,白仅为产品容器自身颜色,产品名称为悦诗风吟视黄醇修颜精华液。