硬核可拆卸国潮手表劳士顿无畏系列G2189

手表并没有因为进入智能手机时代而淘汰,很大部分原因是现在手表不仅仅只是一块用于看时间的工具,它还是绝佳的穿搭物件,还具有彰显气质、体现个性的作用,价格不凡的名表更是一种身份的象征。所以,如果七夕节你还在纠结送男朋友什么礼物好,不妨考虑送他一款个性潮酷的腕表——劳士顿无畏系列G2189。

 

“拒绝平庸、打破常规、敢为不同,做一只有格调的机械腕表,向广大年轻人传播无畏精神和国潮文化,无畏系列应运而生。无畏G2189采用行业创新可拆卸式设计,表壳、表圈、表带自由组合,抬手之间,腕表与怀表轻松切换,幻化出与众不同的别番意境。同时表盘采用了镂空处理与跑车刹车钳、码表等设计元素,彰显时间的速度感与力量感,让腕表更加时尚个性。”——这是来自劳士顿关于无畏系列的介绍,实际情况如何呢?一起看一下达人的相关测评。

无畏表的包装很符合手表可拆卸组装的特性,上层手是表机芯、表圈等配件,下层是两条表带和一个怀表的配件,层次分明。

从设计上看,这款表确实比较新颖,可拆卸式的手表相信不少人都是第一次接触,实现了腕表和怀表形态切换,别有一番风味。

 

配色方面,在众多色彩中摒弃了最传统的三色,采用比较年轻时尚的氟胶表带呈现故宫红、水墨灰、青花蓝三种配色,和腕表本身相得益彰。

 

不论是从外观、设计还是配色,都感受得到无畏系列在走颜值与品质,趣味与个性并存的年轻化路线。另外,从实际佩戴效果来看,佩戴贴合舒适,上手后也很吸睛显格调。

 

Hold的住穿搭,show的出个性,彰显的了身份,体现的出用心,这样一块硬核机械腕表作为七夕礼物,应该再合适不过了!