BOSS打造限定胶囊系列庆祝小王子问世80周年及中国七夕

BOSS欣然宣布携手《小王子》(Le Petit Prince),推出限量版联名系列,庆祝此书问世80周年,同时献礼中国七夕。法国作家安东尼.德.圣埃克苏佩里创作的《小王子》虽为童话故事,却饱含关于爱、失落与人际关系的深层次人生感悟,吸引不同年龄的受众,在全世界广为流传。书中故事给人以宝贵启示,即生活中,看东西只有用心才能看得清楚,重要的东西用眼睛是看不见的。需要胆识和勇气去领悟。这种主旨精神契合贯穿于BOSS品牌的核心理念,即Be your own BOSS,自我主宰。

BOSS品牌代言人,中国泳坛健将、2020年东京奥运游泳冠军汪顺将领衔演绎此系列广告。一系列活动将围绕该限定系列展开,包括以《小王子》关键元素为主题的上海限时店;另有特别定制橱窗以及与明星、意见领袖和媒体人的合作。社交媒体广告将在多个本地平台发布。

 

此特别系列推出中性风单品,如T恤、冲锋衣、短袖系扣衬衫、运动鞋和平纹针织束绳短裤。甄选款式饰以通体繁星印花或刺绣贴布,贴布上缀饰BOSS和小王子徽标,以及在故事中隐喻深意的玫瑰。男装系列还包括内衣和简约Polo衫,Polo衫胸前饰以刺绣徽标,辅以驾驶红色飞机的小王子图案;女装系列呈现带有相同风格装饰的迷你Polo连衣裙。经重释的BOSS徽标成为焦点元素,小王子坐在字母O上,仿佛置身他的星球B-612。

七夕限定BOSS x Le Petit Prince联名系列将于2023年6月29日起在中国发售。

关于BOSS和HUGO BOSS:

 

BOSS专为果敢、自主的人士设计,他们追随自己的意志,有、有格调、有目标地生活。BOSS动感、摩登的产品契合真正拥抱自我之人,完美诠释自我主宰的品牌箴言。品牌提供经典正装、高性能西装、休闲装、牛仔装、运动休闲装与配饰系列迎合消费者的风格需求。BOSS亦推出了香氛、眼镜、腕表与童装等特许产品,构筑完整的产品线。顾客可于全球400余家自有店铺体验BOSS世界。BOSS是HUGO BOSS集团的核心品牌,HUGO BOSS是定位于全球高端服装领域的领先企业之一,在全球132个国家设立约7400个销售点,并在70个国家通过hugoboss.com进行线上销售。集团总部位于德国麦琴根,全球共拥有约17000名员工,2022财年的销售额达37亿欧元。

关于小王子:

小王子是一个适合所有人阅读的美丽童话。故事从一位飞行员的视角,讲述他在经历飞机故障、迫降撒哈拉沙漠后遇见小王子。小王子跟飞行员分享了自己在不同星球的冒险经历,以及如何寻找生命中最重要的东西。该书由法国著名作家安东尼.德.圣埃克苏佩里创作,并于1943年出版。小王子迄今已被翻译成500多种语言和方言,全球销量超过2亿本。

关于Medialink:

羚邦集团有限公司(香港股份:2230.HK)是一家领先的媒体内容发行和品牌授权企业,总部设在香港,业务遍及中国,日本和东南亚,拥有自己的动漫平台Ani-One® Asia – 其在YouTube®上拥有超过325万订阅使用者以及超过6.27亿浏览量 ;此外,还拥有儿童教育娱乐视频点播频道Ani-Kids®,和电子商务平台Ani-Mall®。羚邦集团从事媒体内容发行业务已超过29年,同时也经营品牌授权业务。

在媒体内容发行业务方面,羚邦集团通过涉足内容制作和发行安排,与媒体内容许可方进行投资和紧密合作,发行与动画、综艺、电视剧、动画及真人电影相关的媒体内容。

至于品牌授权业务,集团于亚太区获各种品牌授权方授权版权,包括若干商品授权(供玩具、服装及鞋履、保健及美容产品以及餐饮)、大型实体娱乐权(供活动、主题公园、商场、咖啡店及餐厅使用)及促销权。