风起影儿时尚国潮焕新周艺术快闪活动满满新年氛围感

2021年12月25-31日,PSALTER诗篇联合抖in新风潮在洛邑古城发起了以「风起影儿时尚·国潮焕新周」为主题的艺术快闪活动。在文化氛围浓厚的神都洛阳,上演现代艺术时尚,活力呈现历史文化与潮流文化的奇妙共融。

PSALTER诗篇:无惧蜕变,敢于释放

  PSALTER 诗篇成立于2005年,以新学院风为开端,融合自由的休闲元素,以美式复古为背景基调,从全新的角度诠释轻奢学院风格。

神都魅力下的艺术快闪风潮

  《风起洛阳》热播之际,PSALTER诗篇与《风起洛阳》的联名时装亦来到了神都洛阳,通过线下艺术快闪活动与线上直播相互联动的方式,为用户提供了潮流时尚购物新体验。

诗篇X风起洛阳联名系列,秉承「东方侠意」的格调,将神都洛阳的千年历史文化构筑于时装之上,打开历史与时尚先锋的奇妙共鸣,千年洛阳,青春登场!

聚力抖音电商,造时尚新风潮

12月26日,明星嘉宾陈燃现身诗篇抖音直播间,在洛邑古城诠释浪漫诗意。PSALTER诗篇以丰富的内容场景打造抖音直播间,洛阳与深圳异地连麦互动,带大家身临其境感受传统文化魅力。

  活动现场,PSALTER诗篇联动非遗手艺人,展现手艺传递祝福;游客互动体验花钿唐妆意趣;开箱2022祈愿新年签,采撷新年好运气;同时,也在抖音平台发起了全民互动话题。线上线下相互交融,做到人、货、场高度统一,新颖直播玩法为品牌文化注入强劲的新潮活力,玩转抖in新风潮!