WEEKEND Max Mara全新联名系列发布 以摩登理念打造经典

2023年10月22日,秋季,这个北京最美的季节,WEEKEND Max Mara 2023秋冬系列带领长期处于忙碌的人们开启一段令人心驰神往的旅程,在这一季中,WEEKEND Max Mara携手英国知名编辑兼造型师凯特-费兰 (Kate Phelan)倾心设计呈现全新联名系列「24」,无遗为这场旅行注入摩登气息。演员李沁也惊喜现身,与各位嘉宾共赴这趟旅程。

作为女孩们旅行时少不了的好伙伴,WEEKEND Max Mara在北京寻得一处世外桃源,将2023秋冬系列发布活动选在紫金宾馆的花园中,规模大气、优雅端庄的欧式庭院和充满自然生态气息的秀场给人们带来一种独特的视觉体验,让深处在忙碌生活中的人们来到这里放松心情享受美好生活,这也精妙诠释了WEEKEND Max Mara 全新联名系列「24」所传递出的经典与现代交融的意式风情。

 

演员李沁身着WEEKEND Max Mara 2023秋冬系列现身活动,身穿双面羊毛连帽斗篷搭配铅笔裙的,仿佛是进入到现代都市的异国公主,连帽斗篷上独特的部落图腾及流苏装饰,随风摆动、自在轻盈,仿佛在告诉人们女性就应当如此。作为WEEKEND Max Mara的新朋友,李沁在现场分享了她对时尚的见解,她表示时尚不需要刻意,看似不经意的打扮才是真正的时髦,就像WEEKEND Max Mara将休闲与正装融为一体,看似不经意的搭配,却展现了‘随性中的时髦’。

 

WEEKEND Max Mara 2023秋冬系列继续她的旅程,在延续品牌优雅基因的基础上带领嘉宾在英国格拉斯顿伯里音乐节欣赏多种色彩以及条纹、金属、印花元素的融合,在深秋的美国感受美式校园的活力气息,到瑞士东南部的阿尔卑斯群山下清爽的香槟区气候……不论是略作改良的意式西装带来传统摩登且革新的产品系列,或是线条勾勒出的城市印花打造出文艺而浪漫的产品系列,皆展现了每一个鲜活且充满生命力的女性形象,也是这个时代女性的缩影,尽管她们的故事和经历无一相同,但其对生活的极致热爱和对人生的追求无一不同。

 

WEEKEND Max Mara 携手英国知名编辑兼造型师凯特-费兰 (Kate Phelan),倾心设计全新联名系列「24」,本系列设计植根于日装穿搭,重点演绎了考究外套、鲜明精裁、华丽针织及百搭单品,以彰显 WEEKEND Max Mara 的核心品牌价值,并以随性酷飒的手法将伦敦传承与英式风度融入其中。费兰以品牌经典大衣为出发点,糅合硬朗气质与柔美风格。本季大衣廓形宽松,精选经典多尼戈尔粗花呢 (Donegal tweed) 面料制成,巧妙融汇传承与经典、奢美格调与隽永品味。整体而言,此系列展现了费兰所钟爱的中性叠搭造型风格。

 

此次联名系列的主打单品包括喇叭裤套装、长及小腿的粗花呢铅笔裙、吊带连衣裙、利落白色棉质衬衫及羊毛针织衫,外搭干练率性的外套——手工缝制的双面羊毛长款大衣、多尼戈尔粗花呢克龙比式大衣 (Crombie) 抑或时髦的经典派克大衣。本季采用多尼戈尔粗花呢、羊毛、棉布与现代高科技面料的混搭,玩转传统与创新的巧妙碰撞。配色上选用冬日白色、黑色、灰色及大地色等纯色色调,缀饰灵感源自《Face》杂志中前卫醒目图案的色块印花。《Face》是八十年代名声赫然的亮光纸印刷杂志,因其以开拓视角混搭时尚、音乐及潮流而享负盛名。与此同时,此系列亦推出易于穿搭的系带平底鞋与运动鞋,可为各类造型平添随性的休闲气息。

 

该联名系列旨在讲述超越潮流的恒久经典与现代摩登的邂逅,塑造无惧流行变迁的女性形象和时尚态度。