双胞胎玛丽凯特和阿什利奥尔森最具标志性的时尚时刻

动态人物造型_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

如果说有两位童星主导了 20 世纪 90 年代,那就是玛丽·凯特·奥尔森 (Mary Kate Olsen) 和阿什莉·奥尔森 (Ashley Olsen),这对双胞胎姐妹曾出演过数十部电视节目和电影。 说实话,两姐妹在自己的电影中都是非常有前途的。

今年,这对著名的双胞胎已经 35 岁了。尽管玛丽·凯特和阿什利一直被称为《欢乐满屋》中可爱的米歇尔·坦纳,但她们穿过无数的标志性服装,使她们成为时尚界的重量级人物。 毕竟,他们有 RTW 时装系列(The Row),所以这些女士都是时尚话题的专家。 从可爱的童装到引人注目的高级时装套装,它们总是给我们带来惊喜。 让我们庆祝他们多年来最好的外表。

1. 尽管她们有着令人羡慕的时尚造型,但我们还是要为儿时的玛丽·凯特和阿什利喝彩,她们给我们带来了90年代女王的亮黄黑套装氛围。 照片中,双胞胎戴着花冠帽子,身穿黄领衬衫和配套的黑色连衣裙。

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_动态人物造型/

2. 我们不确定我们是否见过比这些红色和蓝色服装更具有 90 年代风格的服装,配有东方印花、天鹅绒,当然还有与发夹搭配的蕾丝吊带。

人物动态时尚图片素材_动态人物造型_时尚人物动态/

3. 1998 年,这些年轻的女王穿着蓝色和棕色缎面西装外套,搭配简单的裤子和相配的高髻。 他们在这里传递出一些严肃的老板宝贝氛围,而且看起来很漂亮——尤其是在有时有点奇怪的时尚时期。

动态人物造型_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

4. 双胞胎决定巧妙地协调,穿这些西装看起来成熟,而不是搭配。 1991年,《安娜与国王》的好莱坞首映式在好莱坞曼中国剧院举行。 他们今年 13 岁,穿着系带凉鞋、流苏长裙和黑色开衫。

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_动态人物造型/

5. 2003年《霹雳娇娃》首映式上,他们大胆决定做出与过去搭配或协调的造型完全不同的造型。 一位姐妹穿着长袖卡夫坦式印花红色拖地连衣裙,系着粗腰带,另一位姐妹则穿着露背印花连衣裙,戴着项链。

人物动态时尚图片素材_动态人物造型_时尚人物动态/