欧耶Grace Chen带来超酷大秀让vogue网站哆嗦不停

style=”text-indent: 2em; text-align: left;”>那是12月11日下午,我记得那天天气不太好,有细雨和浓雾。街上的行人匆匆忙忙,好像他们的速度可以让他们逃脱这种阴霾。但是在外滩招商银行的露天顶楼上,有一些人希望时间能放慢……

今年是2020,即将来到我们身边的2021还有很多未知数,但是,在经历了所有的挣扎和疑惑之后,我们最看得见的希望就是每一位身着盛装、身姿优美、容光焕发的美丽女性。

  center;”>

高级时尚品牌Grace Chen如期推出了最后一个系列——2021早春度假系列“Normality浮生之安”,这是关于疫情的三部曲之一。这个系列意味着在不堪重负的生活竞逐中寻找爱情的浪漫,获得思想的宁静。我已经迫不及待地期待这个系列的发布了,我听说这次发布会被誉为“浦江史上最精彩的一场秀”。

这个系列的发行被描述为“一个伟大品牌的诞生”。

left;>今天的天气很不错,大雾缭绕着浦江,为这个发布会增添了几分神秘感。电子音乐的节奏逐渐响起,第一位模特款款而出,身穿灰色阔腿裤搭配夹克的套装。一眼便能看出这是Grace Chen的经典黄金比例,大大的阔腿裤在风中翩翩起舞,带来了令人窒息的视觉效果。神奇的是,Grace Chen竟然将冬季面料制作成了这样轻盈、灵动的效果,真是吸引人的才华。

我目光随着模特的舞步,一路到达了伸展台的尽头。她转身定格,站在东方明珠和周边高耸入云的建筑群下,宛如一位温柔的战士。这个场面犹如电影中的一幕,在这样的氛围下,我被吸引了进去。说起这场发布会,真是让我感到难以忘怀。我在那里观看着大家沉浸在奇妙景观里,有人拍照、有人录视频、还有人深沉凝视着这场神奇的表演,一刻也不想错过。这是一个不可描述的时刻,相信大家都会保存在自己的记忆里。

  我参加了这场令人难忘的秀后,感觉非常震撼。一位经常在海外工作的男嘉宾表示,无论是模特还是衣服,都有着很强的国际感,但同时又充满了浓郁的“中式风”元素。这样的风格他以前从未见过,让他十分惊艳。

第二天,他再次发来短信表示十分感激能够见证一个伟大品牌的诞生。

另外一位为迪士尼做动画设计的国外朋友也非常称赞Grace Chen,他甚至说:“今天是我人生中最美妙的一天”。这场秀是真的给我们带来了太多惊喜,让我无法忘怀。

  我非常喜欢这个高级定制系列!整个系列都非常注重细节,许多单品都可拆开搭配,非常适合日常穿着,如阔腿裤、毛呢外套等等。而且,这个系列还有一些非常浪漫的裙装,适合日常宴会穿着。

Grace Chen说:“在设计这个系列的时候,我给我们的设计团队提出了一个关键词:‘松弛有度’。希望这个系列既有中性帅气的风格,又可以让人感到轻松自在。”我非常喜欢这个风格,因为它既可以穿上去走在街头,也可以在宴会上穿上浪漫的长裙,非常适合年轻人的喜好。

  对于我来说,设计女性服装并不容易,因为我必须在保留女性曲线和女性气质的同时,创造出独特的风格。而“浮生之安”这个品牌,正是给了我最好的答案。

  对于我来说,打造美丽的华服并不难。但是与过去不同,当代女性不仅仅生活在宴会和派对中,她们有自己的事业,忙碌是她们的主旋律。无论她们来自什么背景,独立和努力都是她们的核心特征。她们喜欢轻装上阵,攻克一个又一个困难就像四两拨千斤,看起来轻松而又自信。因此,这些女性所穿的衣服也必须是一种“内力”的体现。

Grace Chen服饰一直有着“高调的投入,低调的呈现”的特点。我理解这一点,所以通过我的设计,我会尽可能地体现女性的优雅和自信,同时注重衣服的舒适度。对于现代女性而言,轻便、舒适且充满活力的服装更符合她们的需求。这就是我在设计中需要考虑的。

  我对这个系列的深度挖掘让我更加深刻地理解了它。如今,穿上一件心爱的衣服已经不需要等到特别的节日。日常生活中,我们更应该珍惜时刻,好好对待自己。对于我而言,精致的灵魂和简单舒适的造型是我的理想状态。我相信,“高定应该很日常”的本质也在这里。而Grace Chen的衣服,则成为了我实现这种状态的必需品。

通过王受之教授的描述,我深刻地认识到Grace的衣服是“西方的型,东方的神,她走出了属于自己的一条路。”她的作品不仅仅给中国,也为世界时尚业开辟了一条崭新的方向。Grace以她独有的方式,在她的作品中发挥了无限的创意,展现出了最真实的自我。

  我一直关注的问题是,在时尚圈中“可持续”越来越受关注的今天,Grace Chen创立品牌的初衷之一也是如此。尽管面料的二次利用和再造是一种方法,但Grace Chen表示:“有什么比可以穿上数十年甚至二十年的单品更好呢?”

高级定制的衣服能够保存很久,大部分原因在于它们很少被使用。但是这一次,Grace Chen不仅让高级定制时装成为日常穿着的一部分,更让人们可以每天穿上经久耐用的单品,这是史无前例的。她对时间考验的信心不仅仅关乎面料,还有审美。Grace Chen在设计本质方面洞若观火。同时,她身边有一群思想独立、品位超前的GC Girls为她提供了强大的支持。

对于GC Girls而言,“真正燃起希望的,是美本身。”这正是他们对Grace Chen的支持背后的动力所在。这些女性不仅仅是眼光独到的时尚达人,更是支持可持续时尚的重要力量。他们认为,Grace Chen的作品充满美感和内涵,是可以穿用很久的经典之作。我也坚信,Grace Chen的衣服具有无限的可能性,可以穿过多个季节,保持经典而有品位。

  我深知,GC Girls一直是品牌的亮点。她们不是明星艺人,不需要为出席某个活动选择盛装,聪慧的头脑足以让她们在人生道路上开拓新天地。然而,正是对美的纯粹执着,让她们在寒冷的冬季里穿着礼服自信地展示自我。

压轴走秀时,GC Girl韩姨的出场引来了全场欢呼。她穿着红色短旗袍,搭配高跟黑长靴,边走边向嘉宾们打招呼。她成为了所有女性心中的理想模样:衡量一位女性是否真的美,不仅仅在于她最辉煌的那一面,还在于她在平凡日常中展现出的自信和品位。我赞赏GC Girls的热情和勇气,她们能够承担品牌的使命,将Grace Chen的设计与人们的日常穿着融为一体,创造出无限的可能性,并展现出时尚的最高形态。

  我心中明白,真正的惊艳不是在某个热点时刻,而是在经历生活的挫折和考验后,仍然能够每日保持自己最体面、优雅的状态。这些GC Girls的年龄、身材和背景各不相同,但她们都充满了对生命的热情和力量,眼中看得到路,心中有光,永不知疲惫。看着她们为了美而拼尽全力,我只想和她们一起,不为了远方,只为了大海。

我敬佩这些女性,因为她们不仅仅关注时尚的事物,而是致力于打造一个优雅、积极、有力的生活态度。她们所展现的力量和魅力,让人们在无数的瞬间都能看到她们的光辉。她们是Grace Chen品牌的重要支柱,无疑为每个人展现出如何面对日常生活中种种挑战和困难的最佳实践。

  看着这些照片,我深深地被GC Girls所吸引。她们展现出来的时尚和率性,仿佛将希望还给了人们。而Grace Chen则深入我心,让我理解了一个女人的美丽,是只为自己和生活而存在的。

每个GC Girl都是独特的,她们展现出来的魅力和时尚风格,让人不由自主地被吸引。Grace Chen品牌所呈现出来的理念和观念,更是让我非常敬佩。当一个女人能够理解自己的美丽是为自己而存在的,她才能真正地接受自己,成为自己生活的主宰。

在这个充满挑战的时代,我们需要GC Girls所展现的那种永不言败的勇气。在面对生活的艰难和困难时,我们需要用最优雅、最自信、最迷人的姿态去面对。Grace Chen品牌所呈现的生活态度,也是我一直所追求的。因此,我深深地受到她们的影响,开始尝试着去打破自己的束缚,真正地做自己,成为真正意义上的美丽女人。