洞察时尚趋势,2022“界面时尚力量峰会”报名正式启动

上海文广新闻传媒集团主办的2022【界面时尚力量峰会】 界面新闻将于9月23日在深圳华侨城创新公社(广东省深圳市南山区深南大道9007号)举办。 报名现已正式开放,我们期待与您见面!

参与报名链接

上海文广新闻传媒集团主办的2022【界面时尚力量峰会】 界面新闻将于9月23日携手深圳时装周登陆深圳,峰会将聚焦创新数字时尚与新消费场景打造、企业产品孵化、新一代消费引领等前沿话题。 它将携手行业投资者、供应链及品牌专家、大学学者、时尚KOL,共同展望中国时尚商业文明的未来。 新的转变!

时尚自诞生以来,一直是一种反映当下、展望未来的表现形式。 疫情的蔓延打乱了品牌促销的节奏,消费者的购买意愿和情绪也发生了微妙的变化,一定程度上制约了时尚行业的发展。 面对被动的市场形势,是时候主动审视、回顾未来了——因为只有保持乐观、不断创新,才是战胜困难的永恒之道。 在时尚行业,技术是一个重要的工具,可以改变时尚的生产、呈现和获取方式,并为未来的时尚诠释带来迷人的不可知性。 事实上,界面时尚自诞生之初就与科技产生共鸣,深圳时装周以虚拟宇宙为场域,用数字化打磨深圳的时尚名片。 两者携手打造一年一度的“界面时尚力量峰会”与深圳时装周的强强联合,无疑将不断放大时尚的缩影,拓宽我们对未来时尚的想象。

2022年【界面时尚力量峰会】将邀请行业龙头企业参加圆桌论坛,对时尚市场热点话题进行深度剖析。 在这里,我们也首次将圆桌论坛的主题公开。

——圆桌论坛:线上线下美容个护新机遇

据界面时尚报道,化妆品和护肤品已经进入潮起潮落的阶段——一方面商务部显示化妆品销售不断面临挑战,另一方面护肤品类也出现了下滑。正在快速增长。 其中,高端护肤品独树一帜。 从本地到国际公司,公司都专注于高端护肤品。 此外,以抖音为代表的线上、免税渠道方兴未艾。 在此背景下,化妆品、护肤品企业如何判断其中蕴含的变化和机遇? 行业专家将用实践经验来探讨如何在变革时代的真正机遇中脱颖而出。

——圆桌论坛:真实与虚拟的互动——如何满足多元零售体验?

随着移动互联网、硬件、5G网络的发展,我们面对的现实与虚拟世界的界限早已模糊,优秀的品牌、零售商、商业地产也致力于提供不分场景的多元化服务。 当多元体验成为新零售的主旋律时,时尚零售如何实现消费者的多感官消费体验? 新技术如何赋能时尚产业,创造新零售体验? 行业专家将参与本次圆桌讨论,共同探讨满足多元零售体验的方法。 尤其是深圳时装周,其科技含量尤为突出,成为引发这一话题的理想场所。

当新的消费场景带来新的消费需求,当新的消费偏好带来新的消费模式,时尚产业将面临怎样的重构可能? 现在消费者如何理解品牌,如何建立与品牌的粘性? 以Z世代为代表的新消费力量的崛起、国潮的涌动以及各种具有时代特征的变化,对中国时尚产业的未来发展意味着什么? 带着对上述问题的追寻,今年界面新闻将再次出发,携手深圳时装周共同主办2022【界面时尚力量峰会】。 本届峰会将一如既往地秉持探讨和探讨时尚产业未来健康可持续发展模式的责任感,基于升级的新消费模式和场景,对时尚市场的趋势和前景进行全景分析。 让我们共同开拓中国时尚产业发展新思路,探索时尚产业发展新可能!

希望从事时尚行业、对时尚行业未来发展感到好奇的企业和个人积极参与2022【界面时尚力量峰会】,期待与您见面!

评选及峰会参会请联系2022【界面时尚力量峰会】组委会:

业务组:

顾女士 18601704491 gurenyi@jiemian.com

刘女士 13636308619 liuxiaohui@jiemian.com

媒体团队:

程女士 13636511963 Chengxinyuan@jiemian.com