十大轻奢品牌手袋标志(盘点全球十大著名轻奢手袋品牌)

看到这个标题,相信有朋友会问,“什么是轻奢?” “轻奢的概念是什么?”。

轻奢是指当我们的消费能力不足以花很多钱去买大品牌的时候,我们可以在经济能力范围内购买一些小型的轻奢侈品。 它们往往质量和设计都很高,但价格却远低于大品牌。

对于女生来说,包包无疑是展现生活品味的最佳单品! 其中,轻奢手袋品牌可以说是一个比一个“量”足。 以下是5姐整理的全球十大著名轻奢手袋品牌,快来看看你买了哪些吧~

教练(教练)

当下最受欢迎的轻奢包包品牌可以说非Coach莫属了。 自从换了设计师之后,风格发生了很大的变化。 原来的受众很广泛。 换了风格之后,吸引了很多喜欢她的顾客。

十大小众轻奢品牌_男士手表小众轻奢品牌_小众轻奢品牌包包有哪些牌子/

迈克尔·科尔斯 (MK)

MK是美国新锐时尚品牌。 Michael Kors在全球89个国家拥有500多家专卖店,其销量和知名度在一些国家远远超过COACH等品牌。 国内很多城市,像MK一样,隐隐约约存在着烂街的趋势。

但不得不说,设计确实好看,简洁大方。

男士手表小众轻奢品牌_十大小众轻奢品牌_小众轻奢品牌包包有哪些牌子/

托里·伯奇 (Tory Burch)

这几年Tory Burch的价格逐渐上涨。 在美国有点小众,但是设计感十足,足够霸气。 与Coach、MK经常打折不同,美国官网一般一年只打两次30%的折扣。 折扣。

它经常出现在很多电视剧中,比如之前热播的电视剧《小愿意》,非常适合都市丽人通勤使用。

男士手表小众轻奢品牌_小众轻奢品牌包包有哪些牌子_十大小众轻奢品牌/

MCM

MCM[8](Style, Creation, 慕尼黑)成立于1976年,是一个以德国文化精神定义的奢华日用品和皮革配饰品牌。 该品牌将时代精神与德国血统相结合,注重功能性创新设计,始终追求前沿技术。

这个品牌非常德国。 所有产品均采用最优质的材料制成。 MCM品牌的产品线主要是皮具和服装。

十大小众轻奢品牌_小众轻奢品牌包包有哪些牌子_男士手表小众轻奢品牌/

丽贝卡·明可夫 (丽贝卡·明可夫)

Rebecca Minkoff 的包袋深受新一代好莱坞明星的推崇,经常被美国时尚杂志称为“It Bags”。 从 Lindsay Lohan 和 Jessica Simpson 到 Vanessa Hudgens、Hayden Panettiere 和 Agnes Deen,几乎每个人都拥有 Rebecca Minkoff 包包。

Rebecca Minkoff的Mini Mac系列一直是明星街拍的必备单品,在好莱坞街拍中也经常能看到它的身影。

男士手表小众轻奢品牌_小众轻奢品牌包包有哪些牌子_十大小众轻奢品牌/

十大小众轻奢品牌_小众轻奢品牌包包有哪些牌子_男士手表小众轻奢品牌/