第二届“中国服装节”新闻发布会在广州举行

2021年10月30日,为庆祝建党100周年,由中国时尚盛典组委会、广州时尚产业文化发展有限公司共同主办的第二届“中国时尚盛典”新闻发布会.,由团品科技联合主办和支持。 会议在广州越秀国际会议中心隆重举行,省市领导现场出席。

新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间_时尚新闻/

发布会上,中国服装节组委会执行主席吴光宇致辞:“2021年是建党一百周年,此时的中国站在“两个一百年”的历史交汇点,正在建设全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。

为庆祝建党100周年,第二届“中国时尚盛典”拟于2022年初在广州举办。百年奋斗激励我们踏上新征程。 我们将不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

“中国时尚节”是中国与世界文化交流、开放共享的又一平台。 以“中国时尚”、“中国国潮”为主题,以时尚中国为横纵点,打造互信互利。 这是一个交流和分享的新平台。 国际时尚影响力盛会将共同推动更广泛、更高水平、更深层次的交流与融合。

此次活动旨在表彰在各文化领域取得突出成就的社会各界优秀代表。 希望通过此次活动,影响和带动更多的社会人士投身到传播民族文化的事业中,贡献自己的一份力量。 实力,向世界展示中国的时尚文化理念,更好地推动中国传统文化的发展和创新,向世界弘扬中国灿烂文化!