2021春夏成都时装周 原创微光跨界重生

聆听传统非物质文化遗产与现代时尚的对话,融合竹艺村的建筑美学、生活美学、自然美,追随成都时装周的脚步,一睹绚丽花海,并揭开一场时尚盛典的神秘面纱。

3月20日,以“云海重生”为主题的成都时装周春夏专场秀在绚丽的道明竹艺村花海中举行。 三大原创设计师及品牌:吴少华旗下新中国独立设计师品牌THE YULEE、MOMENT惊艳亮相成都时装周春夏专场,为观众呈现一场传统文化与传统文化融合的盛典。现代时尚。

1.jpg/

2021 年春夏

CD时装周

直接从节目中截取

吴少华新中式独立设计师品牌

3月20日,“吴少华新中国独立设计师品牌”成功发布“First Look”系列,在花海中拉开了秀场的序幕。 将中国古典传统元素与现代时尚相结合,以简约、时尚、优雅的风格展现中国之美,打造当代独立女性日常穿着的中国元素时尚服饰。

2.jpg/

“第一观”主要分为梅花印商务系列和青衣醉裙系列。 青衣醉裙系列“第一眼”是第28届世界大学生和平大使大赛组委会邀请的一组作品,这意味着所有的学生都蓬勃成长,开始展现自己的才华。 设计主色调以淡雅脱俗为主,故名“第一观”。

3.jpg/

4.jpg/

圣诞乐⥥

作为一个集全球高性价比设计师品牌与自有品牌于一体的年轻潮流品牌,悦丽惊艳亮相本次时装周。 从多元化的品牌风格到优质实惠的产品,悦丽利用国内外无缝的信息共享和专业造型团队的混搭方式,最大限度地做到穿搭的细致化、多样化、日常化定制,让每一位模特能够展现出自己独特的风格和魅力。 风格各异的服装、天马行空的个性设计,悦丽希望通过自己的努力,将时尚有趣、敢想、敢做、敢于追求新事物的精神传达给所有看秀的人。透过她的衣服。

5.jpg/

6.jpg/

悦丽此次发布的两个成衣系列分别是“黑色未来”和“100% CHINA”。 整个黑色未来系列从黑暗到迷雾,从迷雾到奇幻花朵。 在这里,人类正在寻找自己的意识,通过能量转化追寻超级未来的过程。 100% CHINA 立足实际,关注社会发展。 将更多中国元素融入时尚圈,不仅仅是简单的肯定,更是对本土潮流文化积淀的反击。 通过简洁的款式、丰富的色彩、细致的做工、艺术性地凸显中国制造的魅力,彰显民族时尚文化的自信。

7.jpg/

8.jpg/

片刻

秉承“高端成衣,高端成衣”的理念,MOMENT此次发布的高端成衣系列立足于中国文化,同时保留了精湛的工艺高端时尚,完美每一针,一丝不苟的工艺。 风格干净流畅,结合当下流行趋势,给更多高效快捷生活的人们带来精致舒适的穿着体验。 风格由复杂渐趋简约,廓形简洁利落,营造都市中的东方古典韵味。

9.jpg/

10.jpg/

《甜蜜与危险》是这个系列的名字。 这款成衣采用了多种荷叶边和蕾丝元素。 微微透视的乔其纱象征着恰到好处的性感。 浅黄色、薄荷绿、天蓝色是初夏的颜色,整齐的裙子排列得整齐有序,就像女孩们内心彼此的距离。 此时,甜蜜而又危险,诱人而又无形。 没有太多的青春和难以理解,也没有烟花的味道。 他们已经知道自己想要什么。 他们是像大人一样的孩子,也是像孩子一样的大人。 这就是MOMENT的温柔质感。

11.jpg/

此外,SS2021成都时装周订单洽谈会仍在进行中。 本次订货会在道明竹艺村竹编艺术工坊举办,带来了耳目一新的视觉和装置效果。 非物质文化遗产与现代时尚的结合,见证了时尚的多样性和包容性。

12.jpg/

13.jpg/

14.jpg/

15.jpg/

原创设计师品牌带来的全新品牌体验不仅蕴藏着传承,更不断展现时尚的创意重生和潮流的可持续性。

16.jpg/

17.jpg/

SS2021成都时装周春夏三大品牌通过秀场上不同的呈现形式,向大众展示了现代时尚的最新趋势。 通过自然的艺术舞台,呈现出令人印象深刻的视觉效果,传递出成都的时尚态度。 未来,成都时装周将继续聚焦原创的力量,见证它的成长与创新,共同探索时尚,创造新趋势。

时尚新闻_新闻时尚头条_新闻时尚频道直播间/

时尚