新晋日本女神穿搭可甜可盐不仅撞脸娜扎还是新垣结衣人?

相信有经常关注日本演艺圈的朋友,对新木优子肯定不会陌生吧。作为新生代的演员+模特。她无论颜值还是演技都十分能打。新木优子的颜值也是 

相信有经常关注日本演艺圈的朋友,对新木优子肯定不会陌生吧。作为新生代的演员+模特。她无论颜值还是演技都十分能打。

新木优子的颜值也是典型的日系美女。气质上带给人一种清新甜美的夏日感。而且她还被评选为新垣结衣的人。而且从某些角度来看,她还有点撞脸娜扎,果然美女都是很像的。作为新生代的女神人,她日常的搭配和妆容也是给人一种初恋感,是标准的初恋脸。

身为日本众多九零后新生代女艺人中的一员,新木优子之所以现在如此有名气,这和她自己出道的时间有很大的关系,毕竟在自己十五岁的时候就拍摄了个人首部影视剧,也因此年纪轻轻就那么红。

新木优子的另外一个身份就是模特,经常和很多时尚杂志合作,拍摄封面内页。在日常生活里,她的穿衣打扮也是十分值得借鉴的,那么今天F姐就带大家来看看新木优子是如何打造出属于自己的时尚美吧。

在秀场上,她气质绝佳,气场十足。身穿一件半肩长Tee的她,搭配一条波点长裤,简约又大气。再用一条粗腰带来勾勒出腰线,简直是又飒又美。

拍摄杂志look时,她上身到一件吊带背心,而下身则是搭配了梦幻般的蓝色长裙,再结合到她甜美的笑容,清新的日系感扑面而来。

同样是拍摄杂志的造型,这次新木优子上身搭配了一件棕色条纹高领长Tee,而下身搭配了一条低保和配色的粉裙,再上脚一双棕色高跟鞋,整体造型给人十分温暖具有亲和力。

翻开她的ins,新木优子的日常也是十分的能打,在海边,她身穿一件牛仔吊带短裤,再搭配一双人字拖,十分地惬意,在阳光下,尽显夏日女神的本色。

白色的透视灯笼袖衬衫内搭一件黑色的吊带,不仅防,还呈现出若隐若现的美感。黑色的皮裤配上仙气十足的上衣反而更加高级呢。

白色的T恤搭配鹅的西装长裤,高腰的裤子,营造出完美的比例,黑色的尖头鞋女人味十足,展现出了逆天大长腿。

同样是在海边,这次新木优子,身穿一袭黑白花纹相间的吊带长裙,将日系甜美的风格诠释得淋漓尽致。

看完新木优子的穿搭,F姐终于明白了她为了被称为新垣结衣的人了,这样的日系美女,谁会不爱呢?