15岁网球少女撞脸“赫敏”?被誉为小莎拉波娃还是一名超模?

随着互联网的发达,人们越来越容易在社交平台上发现一些宝藏女孩了。而近日F姐就发现了一位神仙颜值的小姐姐,人家不仅长得好看,而且还是 

随着互联网的发达,人们越来越容易在社交平台上发现一些宝藏女孩了。而近日F姐就发现了一位神仙颜值的小姐姐,人家不仅长得好看,而且还是一名运动员。

典型的美人长相,金发,碧眼,深邃的五官,还有172cm的优秀身高,前凸后翘的魔鬼身材,简直就像是天使脸庞与魔鬼身材的结合体。最主要的是,乍一看,这位小姐姐还有点像《哈利.波特》系列中的赫敏!

这位小仙女叫Makenzie Raine,今年刚满15岁,是美国USTA的少年网球手。由于长得太好看了,在INS上面,短时间内暴涨数十万粉丝。红得就跟明星一样。

甜美的长相,有人还说Makenzie Raine的长相有着美国8,90年代的风格,再搭上她天生自然的笑唇,哪怕静静待在一个角落,都是一个闪光的存在,难怪有那么多人喜欢她呢。

虽然年仅15岁,但天生拥有着一条大长腿。而且由于是运动员的缘故,常年锻炼的她身材保持得十分健美,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,实在是羡煞旁人。

与当前欧美的主流的翘臀的审美不同,Makenzie Raine属于阳光运动美少女那一卦的,眼神清澈,气质单纯又甜美,身材也是刚刚好的类型,就像冬天里的小太阳。

凭借着出色的外形和身高,Makenzie Raine不仅在网球界赢得了很多人关注,更是顺势步入了模特行业,准备在时尚界大展拳脚。

一入行就和很多大牌合作,拍摄各种品牌型录或者杂志封面。比如这身花瓣连衣裙,修身和V领的设计,诠释出了Makenzie Raine成熟知性的气质。

或是搭配一身连体短裤,PU皮的材质和宽肩袖的设计,增添了许多时尚气息,再由Makenzie Raine演绎出了率性潇洒的感觉。

日常的照也是相当的吸引人,一件彩色配色的抹胸背心,勾勒出她完美的身材曲线,在她驾驭下更显得具有夏日气息。

白色短版针织衫搭配牛仔高腰短裤,露出大长腿和小蛮腰,加上仙气的脸蛋。展现出强大的超模气场。

换上黑色西装外套的她,也展现不凡的驾驭功力,结合上脖间的领巾,更把时尚体现得淋漓尽致。

偶像是李小龙,还上身李小龙的tee鼓励自己,希望能够成为职业网球选手,同时也在这个梦想一直努力训练,一度被人成为“小莎拉波娃”

无论是网球运动员或者是模特,Makenzie Raine都在努力地为成为更好的自己而努力着,有颜又有实力,这样的小姐姐能不粉吗?