郑爽迎来25岁生日 学生时代青涩毕业照片遭海量曝光(组图)

郑爽

中国时尚网8月22日讯 今天,郑爽在厦门剧组迎来她25周岁的生日,于此同时郑爽昔日毕业照遭大量曝光,让人不禁怀念起快乐的大学时光。郑爽因湖南卫视的《一起去看流星雨》而大红大紫的,现已成为新一代的人气女演员。

由于父母的原因,郑爽的大学当时选择了北影,在北影07表演系本科班里,郑爽不是最优秀、最出彩的学生,却是所有同学和老师心中的“小不点”。

接受采访时,郑爽认为自己属于那种比较喜欢逗别人开心,自己会获得成就感那种人。“有时候可能会有很多的争议,可是不委屈呀。拍戏永远不会觉得很烦,因为这个圈子就是这样的,你既然选择进来了,你永远得是这个圈子的人,而且这是一个演员必须要承受的压力。很多角色是大家都能诠释的,主要是我也不是小姑娘了,年龄放在那里。现在好多的90后、00后都出道了,很容易被别人取代,希望有诠释人物的时候能够更加立体。”郑爽说。