芬芳灵动 光彩照人 雅芳小黑裙花漾焕采磨砂膏让你尽享受柔滑肌肤

雅芳(Avon)作为全球领先的美容品牌,以经典的小圆点香水起家,经过百年的香氛研制,打下了坚实的用户基础。雅芳最为经典的一款香水,想必大家都有所耳闻,那就是2001年以奥黛丽赫本小黑裙为设计灵感的小黑裙系列香水,高级儒雅的香味成功俘获了很多女性消费者的芳心。

雅芳不断在美容护肤领域积极探索,在不断蜕变中,为用户带来了多种多样的产品,成功打破消费者对它的刻板印象。如果你只知道雅芳有香水,那么说明雅芳还不够了解。今天就要为大家介绍一款雅芳的惊喜作品——小黑裙花漾焕采磨砂膏。这款独特而创新的磨砂膏将为每位女性提供一种焕发光彩的体验,散发自信与魅力。

小黑裙花漾焕采磨砂膏是雅芳专门为现代女性设计,其独特的配方蕴含着多种天然活性成分,例如具有高渗透性的喜马拉雅粉盐①,磨砂的颗粒感能够柔和地去除角质,深层清洁毛孔。不同于传统的磨砂膏,小黑裙花漾焕采磨砂膏采用微胶囊包裹技术锁住烟酰胺成分,在揉搓在皮肤时候,烟酰胺会从中慢慢进入,不仅能帮助柔滑肌肤,还能使我们的肤色更加明亮均匀。

在香味上,小黑裙花漾焕采磨砂膏也延续了雅芳的制香工艺,灵感来源于对花漾少女灵动和活泼的洞察,所以前调是柠檬、茉莉的清新花果香,中调是粉牡丹、莲花、小苍兰的花香,后调则是混合广藿香、雪松和麝香的优雅高级香。使用完之后仿佛马上化身香香滑滑的丛林小精灵。

小黑裙花漾焕采磨砂膏是雅芳对女性的呵护,也是让女性更自信、更美丽的武器。雅芳想要传递的是一种勇于展现自我的魅力的女性之美,这难道不是一个品牌最大的价值吗?

①指矿盐类