自然堂小紫瓶七夕礼盒演绎中式浪漫:把爱系在心上

千里姻缘一线牵,百年恩爱双心结——一根红线,在中国传统文化中承载了诸多美好心愿,既凝聚着祈福、求平安的寓意,更是缔结良缘的重要象征。乞巧已至,在这个独属于中国人的浪漫时节,自然堂携手品牌大使徐若晗献上自然堂小紫瓶七夕限定礼盒,借一根红绳,赋予告白深情,以焕肤星品,承接爱情礼意。

今日,自然堂品牌大使徐若晗为粉丝们贴心送上七夕礼物安利,传递这份来自自然堂的中式浪漫。此次七夕限定礼盒一举甄献自然堂小紫瓶精华与全新上市的小紫瓶面霜两款产品,赋予肌肤美力加乘,更搭配爱意满满的情侣红绳和告白卡片,希望你在佳节到来之际把情宣于口、把爱系于心,亦让这份美好朝夕相伴,在小紫瓶的加持下源源不断地新生。

自然堂小紫瓶精华第五代蕴含了不起的中国成分超极酵母喜默因,能够5倍激活肌底新生力,对抗熬夜、压力、环境带来的肌肤衰老问题,让皮肤紧致弹嫩、饱满细腻,搭配全新上市的小紫瓶面霜效果加乘,提升肌肤年轻状态。立秋虽至,盛夏的余热仍未消散,自然堂小紫瓶精华质地水润清爽,小紫瓶面霜如优格般柔嫩丝滑,即使是油皮也可以收获清爽肤感,是应对换季、精简护肤的神仙搭档。

值得一提的是,8月18日,自然堂即将在微博平台开启恋爱故事征集活动。无论是年少时一根飘荡在发间的红头绳带来的怦然心动,还是热恋时一根穿越迢迢山水的电话线传递思念,抑或是婚后一针一线蕴藏的小确幸……带上话题#把爱,系在心上#,与自然堂一起分享那些饱含爱意的瞬间。

爱,可以有很多种形式,但唯一不变的是把你系在我心上。这个七夕,自然堂将用一根红线把爱相连,伴你度过浪漫佳节。