元美桔子医疗美容:360°美容新时代启幕

2023年8月14日,北方地区迎来了一场医美界的盛事,元美桔子医疗美容隆重开业。作为北方地区首家策展型医美机构,元美桔子医疗美容的开幕标志着医务的全新篇章。

元美集团的创始人张舒女士在致辞时,向大家介绍了元美集团的服务理念和机构特色。元美集团以提供「全周期、全维度、全层次的360°美容服务」理念,从科学严谨的医疗体系出发,为求美者进行系统评估,合理帮助客户配置居家护理产品、皮肤管理及医疗美容项目,使之相互加持、减少重叠浪费和过度治疗,让会员在预算之内获得更佳效果为使命,提供个性化的全案定制美容服务。

医美运营之家创始人张云峰先生也上台致辞送上祝福,并对创始人以自己做为客户的角度去亲身体验项目、验证项目效果、细致服务流程为基准,以求美者的健康和美力为本的初心,表示必将更深层次的影响爱美人士的美感认知,创领医疗美容行业的金标杆。

元美桔子医疗美容旗舰店的盛大开业是元美品牌布局举足轻重的一步,也是未来元美放眼全国的颠覆性突破。

据了解,3000平米的元美桔子医疗美容在机构定位策略中,是直接服务于新一代的轻医美用户,为其提供「正品/好医/平价」的高品质医疗美容服务。

在服务特色方面,元美桔子医疗美容以「医疗不过度」为核心、以「服务有温度」为根本,「向美新高度」策展型的艺术空间,为客户带来更优质体验。

作为一家刷新北方医美行业合规标准的医美品牌,元美桔子坚守医者匠心,坚持产品至真,坚信服务至上,让医美回归医疗本质,将是元美始终秉持的初心。

元美桔子医疗美容的成立,为寻求专业医务的用户带来了新的、可靠的选择,标志着医务在新时代的全新起点。