上海JOYPOLIS室内乐园举行千人试玩和COSPLAY狂欢派对

中国时尚网报道:1月30日,首个在中国召开3D全息演唱会的虚拟音乐少女紫嫣Violet,登陆上海时尚地标—环球港,与上海最大的女子偶像乐团SNH48隔空飚歌,以一场梦幻与现实交织的视听盛宴和COS狂欢派对,为世界级次时代数码游艺乐园—上海JOYPOLIS的盛大亮相,揭开序幕。

风靡日本的JOYPOLIS,将预定于2月6日在环球港震撼开幕。从此,上海的朋友们不必远赴日本,也能体验这个无与伦比的世界级乐园。这个由华夏动漫与SEGA Holdings Co., Ltd及SEGA LIVE CREATION Inc.联手打造的世界级次时代数码游艺乐园,拥有8300平米的巨型空间,汇集20多项高科技游艺设施,数码与真实交融,过去与未来交错,带你进入二次元的梦幻殿堂!

当天的活动分为上午和下午两场,分别都有精彩的COS表演秀与绝伦的紫嫣COS秀,下午两点在4楼JOYPOLIS乐园紫嫣演唱会绚丽开唱,紫嫣的设计灵感是来源于一位酷爱音乐、钟情紫色的少女形象,她能歌善舞,将音乐和动漫形象结合,是时尚、、具有中国元素的音乐少女。同时,JOYPOLIS乐园的活动启动仪式还请到了时下最火的女子组合SNH48的其中六位成员,他们不仅在现场献上了《新年的钟声》和《绿光》两首十分应景的歌曲,还与现场的来宾或观众在主题乐园进行亲密互动,将参加此次活动观众的积极性充分调动起来,现场气氛十分热烈。此外,SNH48也为大家献上了新春的祝福,分别为:

祝大家新年快乐、万事如意、梦想成真!

祝大家多多吃好吃的,能多多收红包,谢谢!

我觉得身体健康最重要,所以祝大家都身体健康、全家幸福!

祝大家新年快乐、猴年吉祥!

祝大家工作顺利、学业进步!

祝大家恭喜发财、新年快乐!

此次华夏动漫与世嘉联手,旨在为上海带来一个前所未见的数码动漫游艺体验天地,即将全面开业的华夏动漫JOYPOLIS乐园则将会最流行的、融合互动体验和最新科技的数码动漫游戏带到上海。在乐园里,除了疯狂滑翔机、storm G!、人气过山车等这些风靡日本的游艺项目外,日本世嘉更是为华夏动漫JOYPOLIS乐园度身定制了专属于他们的游艺设备,让顾客体验跨越虚拟与现实、超越想象的互动体验。华夏动漫集团则将其研制的领先世界的动漫视像技术,包括音乐动漫AR传播技术、MR影像真人互动技术、手机动漫三维码成像技术,运用到乐园项目之中。在此之际,举办本次COS狂欢派对就是给大家带来大大的福利,你可以和大黄蜂一起拯救地球,和索尼克一起赛跑,体验一回霹雳娇娃的夺宝传奇!巨型未来飞行模拟器,360度旋转,配合眼前巨型沉浸式荧幕墙,给你超时空的飞行感受!世嘉头文字D惊险的超车和甩尾,刺激着你的肾上腺素。这20余个游艺设备,亦梦亦幻,足以让你感觉来到了盗梦空间,做一回动漫中的超级英雄!如果你想当偶像或者小公主,JOYPOLIS也能满足这类COS的需求,绚烂的舞台,的灯光效果,让你化身舞台上独一无二的光芒!还有机会和紫嫣一起闪亮登场,做舞台上最美的小公主!

上海JOYPOLIS将预定于2月6日开幕,每年可接待100万人次进场,行业的贵宾、COSPLAY大咖,都将在梦幻的舞台上与粉丝狂欢,还有紫嫣绚丽登场,隔空飚歌,将带来一场真实与虚拟大碰撞,精彩演绎JOYPOLIS的梦幻神奇。